Aioli (Knoblauchmayonnaise)
8 Knoblauchzehen | ||
2 Eigelb | ||
0.25l Mildes Olivenöl | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Geschälte Knoblauchzehen zusammen mit etwas Salz in einem Mörser zu
einer Paste zerstossen. Eigelbe zugeben und verrühren. Nach und nach
Olivenöl zugeben, dabei die Masse ständig mit einem Schneebesen
schlagen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
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Einfache Aioli
Ei in einen hohen Behälter aufschlagen. Etwas Öl zufügen. mit dem Mixstab durcharbeiten, dabei Öl zugiessen, bis die ...
Einfache Hühnersauce (für Nudeln)
(*) etwa 4-8 Portionen Zubereitung Hühnerbrühe mit Maisstärke, Salz, Pfeffer und Glutamat verquirlen. Öl in einem ...
Einfache Pilzsauce
Man stellt eine pikante, gelbe Mehlschwitze her, gibt den Saft von geschmorten Pilzen- oder frisch geschmorte, sehr fein ...
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