Aioli (Knoblauchmayonnaise)
8 Knoblauchzehen | ||
2 Eigelb | ||
0.25l Mildes Olivenöl | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Geschälte Knoblauchzehen zusammen mit etwas Salz in einem Mörser zu
einer Paste zerstossen. Eigelbe zugeben und verrühren. Nach und nach
Olivenöl zugeben, dabei die Masse ständig mit einem Schneebesen
schlagen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnuss-Chutney
30 g Walnüsse in einer Gewürzmühle mahlen oder fein hacken. Die restliche Walnüsse grob per Hand hacken. Gehackte un ...
Walnusscreme
Feingehackte Walnüsse, Milch, Olivenöl und Paprikapulver mit dem Mascarpone zu einer zähflüssigen, glatten Creme ...
Walnusscrme mit Mascarpone
Walnüsse, Milch, Olivenöl und Paprikapulver mit Mascarpone zu einer zähflüssigen, glatten Creme verrühren und mit S ...
30 g Walnüsse in einer Gewürzmühle mahlen oder fein hacken. Die restliche Walnüsse grob per Hand hacken. Gehackte un ...
Walnusscreme
Feingehackte Walnüsse, Milch, Olivenöl und Paprikapulver mit dem Mascarpone zu einer zähflüssigen, glatten Creme ...
Walnusscrme mit Mascarpone
Walnüsse, Milch, Olivenöl und Paprikapulver mit Mascarpone zu einer zähflüssigen, glatten Creme verrühren und mit S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe