Aioli (Knoblauchmayonnaise)
8 Knoblauchzehen | ||
2 Eigelb | ||
0.25l Mildes Olivenöl | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Geschälte Knoblauchzehen zusammen mit etwas Salz in einem Mörser zu
einer Paste zerstossen. Eigelbe zugeben und verrühren. Nach und nach
Olivenöl zugeben, dabei die Masse ständig mit einem Schneebesen
schlagen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ajvar II
Die Zutaten reichen für 6 bis 7 Einmachgläser Zubereitung: Paprika und Auberginen waschen. Die Paprika vierteln und en ...
Albóndigas en sala / Fleischbällchen in scharfer Sauce
Aus den Zutaten für die Bällchen einen Fleischteig kneten, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Für die Sa ...
Algenbutter - Beurre d'algüs
Das Wasser wird mit Wein und Salz erhitzt und die Algen im offenen Topf darin etwa 4-5 Minuten gekocht, dann abgegossen. ...
Die Zutaten reichen für 6 bis 7 Einmachgläser Zubereitung: Paprika und Auberginen waschen. Die Paprika vierteln und en ...
Albóndigas en sala / Fleischbällchen in scharfer Sauce
Aus den Zutaten für die Bällchen einen Fleischteig kneten, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Für die Sa ...
Algenbutter - Beurre d'algüs
Das Wasser wird mit Wein und Salz erhitzt und die Algen im offenen Topf darin etwa 4-5 Minuten gekocht, dann abgegossen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe