Grünkern-Suppentopf
75g Grünkern | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1 Kohlrabi (evtl. mehr) | ||
30g Butter | ||
100g TK-Erbsen | ||
1 Möhre | ||
1bn Petersilie | ||
3tb saure Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Grünkern mittelfein mahlen, mit Brühe ankochen und 10 Minuten
fortkochen.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe, Kohlrabi in feine Stifte schneiden.
Butter erhitzen, Gemüse darin andünsten. Mit den Erbsen zur Brühe
geben und 10 Minuten fortkochen.
Möhre fein raspeln, Petersilie hacken, beides mit der Sahne zur
Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gelbe Erbsensuppe m. Fleisch (Diabetes)
Ärtsoppa med Fläsk (Gelbe Erbsensuppe mit Schweinefleisch) * Hülsenfrüchte: Aufgrund des hohen Ballaststoffgehaltes ...
Gelbe Linsen mit Kokos, Chana Dal
Chana Dal mit Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze in etwa 25 Minuten zugedeckt garen. ...
Gelbe Mole
1. Das Schweinefleisch, die Knochen, die Gemüse und Gewürze mit 1,5 1 Wasser in einen Topf geben und etwa 1 Stunde koc ...
Ärtsoppa med Fläsk (Gelbe Erbsensuppe mit Schweinefleisch) * Hülsenfrüchte: Aufgrund des hohen Ballaststoffgehaltes ...
Gelbe Linsen mit Kokos, Chana Dal
Chana Dal mit Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze in etwa 25 Minuten zugedeckt garen. ...
Gelbe Mole
1. Das Schweinefleisch, die Knochen, die Gemüse und Gewürze mit 1,5 1 Wasser in einen Topf geben und etwa 1 Stunde koc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe