Grünkerntortillas mit Quarksauce

  250g Magerquark
  0.25l Milch
  1bn Schnittlauch, fein geschnitten
  40g Mehl
  2 Eier
  20g zerlassene Butter
  1 rote Paprika
  2 Schalotten, fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  4tb Grünkern
  2 Zweige Thymian
   etwas Gemüsebrühe
   Salz, Cayennepfeffer
   Butter
   Olivenöl



Zubereitung:
Den Grünkern in reichlich Gemüsebrühe garen und abgiessen. Quark mit
1/8 l Milch vermischen, mit Salz und der Hälfte der
Schnittlauchröllchen würzen. Anschliessend kalt stellen.

Das Mehl mit der restlichen Milch verrühren und 15 Minuten quellen
lassen. In der Zwischenzeit Paprika putzen und fein würfeln. Unter den
Teig die zerlassene Butter und Eier untermischen. Paprika, Schalotten
und Knoblauch in einer Pfanne mit Butter andünsten, Grünkern zugeben
und kurz rösten. Dann alles unter den Tortillateig geben und diesen
mit Thymianblättchen, Salz und Cayennepfeffer würzen. In einer Pfanne
mit Butter und Olivenöl aus dem Teig kleine Tortillas ausbacken (von
jeder Seite ca. 3 Minuten).

Die Tortillas mit der Quarksauce anrichten und mit den restlichen
Schnittlauchröllchen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süße Erbsenmousse mit Minze
Die weisse Schokolade hacken und schmelzen lassen. Die Erbsen in Wasser weichkochen und gut abtropfen lassen. 1/2 l Wa ...
Süsse Frühlingsröllchen
Zubereitung: Entkernte Datteln und Walnüsse mit abgeriebener Zitronenschale mit einem Pürierstab zu einer festen Masse ...
Süsse Frühlingsrollen
Zubereitung: Die Baby-Ananas in kleine Würfel schneiden und diese in einem Sud aus Zucker, Weißwein und Zimt einreduzi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe