Auberginen-Mousse Baba Ghanoush

  1lg Aubergine
  2 Knoblauchzehen
  3tb Tahini
  3tb Zitronensaft
  0.5ts Salz



Zubereitung:
Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Aubergine waschen und an
verschiedenen Stellen mit der Gabel anpiken. Auf dem Backblech 30-45
Minuten backen, bis die Aubergine weich wird und anfängt, einzufallen.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Nachdem die Aubergine
genügend abgekühlt ist, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der
Schale lösen oder die Haut einfach abziehen. Im Mixer mit den
restlichen Zutaten zu einer weichen Masse pürieren. Einen Tag im
Kühlschrank stehenlassen, bevor die Mousse serviert wird. Sie kann
nach Belieben jedoch auch bei Raumtemperatur angerichtet werden.
Dazu Pitta-Fladen oder Cracker reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Lachs in der Folie auf Avocado-Paradeis-Risotto
40 Minuten, einfach 4 Quadrate Alufolie vorbereiten, diese mit Butter einstreichen. Lachs mit Knoblauchscheiben, Peters ...
Lachs mit Kiwi-Wasabi-Sauce
1. Den Reis nach Packungsanweisung garen. Kiwis schälen, grob würfeln und mit der Hälfte vom Koriander in der Mouline ...
Lachs mit Safran-Couscous-Kruste
Den Backofen auf 190GradC vorheizen. Den Couscous in eine Schüssel geben. Den Wein zum Köcheln bringen und den Safran ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe