Grünkohl auf deutsche Art
1kg Grünkohl | ||
500g gerSigmaucherter Schw.Bauch | ||
Wasser | ||
Salz | ||
Zucker |
Zubereitung:
Gedünstet oder gekocht ist Grünkohl ausgezeichnet im Geschmack. Nach
dem ersten Frost schmeckt er am besten. Bei der Zubereitung verträgt
er viel Fett.
Den von Stengeln befreiten Kohl fein wiegen, mit einem Stück
geräucherten Schweinebauch und wenig Wasser in einem Topf zum Kochen
bringen und so lange ausschmoren, bis der Kohl zu rösten beginnt. mit
Salz und einer Prise Zucker abschmecken. Dazu reicht man Salz- oder
Bratkartoffel.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeerrisotto mit Lammfilet
Reis in Öl glasig anbraten, immer wieder mit etwas Suppe aufgiessen. Reis in etwa 15 Minuten bissfest garen. Erdbeeren ...
Erdbeer-Spargel-Salat mit Rinderfilet
Die Rauke putzen, waschen und gut abtropfen. Die Spargelspitzen in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Erdbeeren p ...
Erdkohlrabi (Gelbe Rüben) mit Schweinefleisch
Erdkohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Inzwischen das Fleisch in Wasser kochen. In dieser Brühe die Kohlrabi ...
Reis in Öl glasig anbraten, immer wieder mit etwas Suppe aufgiessen. Reis in etwa 15 Minuten bissfest garen. Erdbeeren ...
Erdbeer-Spargel-Salat mit Rinderfilet
Die Rauke putzen, waschen und gut abtropfen. Die Spargelspitzen in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Erdbeeren p ...
Erdkohlrabi (Gelbe Rüben) mit Schweinefleisch
Erdkohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Inzwischen das Fleisch in Wasser kochen. In dieser Brühe die Kohlrabi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe