Grünkohl II
1kg frischen Grünkohl | ||
1 Scheibe durchwachsenen Speck | ||
2 Scheiben Kasseler | ||
4 Mettwürstchen | ||
1 Zwiebel | ||
0.5c Fleischbrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
etwas Muskat | ||
1tb Öl | ||
2tb Butter |
Zubereitung:
Die Zwiebel in Würfel schneiden und in heissem Öl andünsten; in
Scheiben geschnittenen Speck hinzufügen und leicht andünsten. Den
gewaschenen, klein geschnittenen Grünkohl allmählich hinzugeben und
mit der Fleischbrühe ablöschen. In Scheiben geschnittene Wurst und
Kasseler hinzufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und die Butter
hinzufügen. Alles mindestens 2 Stunden langsam ziehen lassen.
* hier ein Rezept von Urgrossmuttern:
** Gepostet von: Romanus Schaumburg
Erfasser: Romanus
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Gemüse, Grünkohl, Kohl, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teufelsfleisch
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebel vierteln. Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten darin braun anbraten, Zw ...
Teufelssosse
Alle Zutaten miteinander vermischen. Dann nur noch mit Tabasco und Salz abschmecken. Gepostet: Joachim M. Meng ...
Teuflische Eier
Die harten Eigelb vorsichtig von dem Eiweiss trennen und in einer Schüssel mit Salz, Koriander, Mayonnaise, Zwiebel ...
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebel vierteln. Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten darin braun anbraten, Zw ...
Teufelssosse
Alle Zutaten miteinander vermischen. Dann nur noch mit Tabasco und Salz abschmecken. Gepostet: Joachim M. Meng ...
Teuflische Eier
Die harten Eigelb vorsichtig von dem Eiweiss trennen und in einer Schüssel mit Salz, Koriander, Mayonnaise, Zwiebel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe