Grünkohl Mit Kasseler Und Kochwurst
1kg frischer Grünkohl (gerupft) | ||
Salz | ||
3 Zwiebeln (150g) | ||
2tb Schmalz | ||
0.25l Wasser | ||
2tb Hafergrütze | ||
250g durchwachsener Speck | ||
375g Kasseler (ohne Knochen) | ||
4 Kochwürste (480g) | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Gewaschenen Grünkohl in gesalzenem Wasser 5 Minuten blanchieren.
Abtropfen lassen. Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten. Grünkohl
kurz mitdünsten.
Wasser, Hafergrütze und Speck zugeben, ca. 30 Minuten kochen. Kasseler
und Würste zufügen, weitere 45 Minuten garen. Abschmecken.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Pro Person ca. 1140 kcal (4790 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
* aus "Für Sie" 1/93
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aioli
Eigelb, Knoblauch und Kartoffel im Mixer pürieren, dabei langsam (Tropfen für Tropen) das Öl zufliessen lassen (alles ...
Aioli
Eigelb und Knoblauch im Mixer püreieren, langsam das Öl hinzufliessen lassen. So lange mixen, bis die Sauce angenehm d ...
Aioli
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mi ...
Eigelb, Knoblauch und Kartoffel im Mixer pürieren, dabei langsam (Tropfen für Tropen) das Öl zufliessen lassen (alles ...
Aioli
Eigelb und Knoblauch im Mixer püreieren, langsam das Öl hinzufliessen lassen. So lange mixen, bis die Sauce angenehm d ...
Aioli
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe