Grünkohl Mit Kasseler Und Kochwurst

  1kg frischer Grünkohl (gerupft)
   Salz
  3 Zwiebeln (150g)
  2tb Schmalz
  0.25l Wasser
  2tb Hafergrütze
  250g durchwachsener Speck
  375g Kasseler (ohne Knochen)
  4 Kochwürste (480g)
   Pfeffer



Zubereitung:
Gewaschenen Grünkohl in gesalzenem Wasser 5 Minuten blanchieren.
Abtropfen lassen. Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten. Grünkohl
kurz mitdünsten.
Wasser, Hafergrütze und Speck zugeben, ca. 30 Minuten kochen. Kasseler
und Würste zufügen, weitere 45 Minuten garen. Abschmecken.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Pro Person ca. 1140 kcal (4790 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden

* aus "Für Sie" 1/93



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aioli
Eigelb, Knoblauch und Kartoffel im Mixer pürieren, dabei langsam (Tropfen für Tropen) das Öl zufliessen lassen (alles ...
Aioli
Eigelb und Knoblauch im Mixer püreieren, langsam das Öl hinzufliessen lassen. So lange mixen, bis die Sauce angenehm d ...
Aioli
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe