Grünkohl mit Kidneybohnen, Cilantro und Feta

  1.5 Tasse/n Kidneybohnen, getrocknet, eingeweicht über Nacht
  2 Lorbeerblätter
  0.5ts Thymian
   S
  1 Zwiebel, klitzeklein
  1kg Grünkohl, jung
  2tb Olivenöl
  0.75c Cilantro, gehackt
  90g Feta Käse



Zubereitung:
Bohnen abseihen, mit reichlich frischem, kalten Wasser bedecken und
aufkochen. Gewürze und Zwiebel, bis auf 1/2 c, zugeben. 1 1/2 Std.
simmern lassen.

Grünkohl von den Stängeln schneiden, in 3 cm grosse Stücke
schneiden.
In kochendes Salzwasser geben, 5-7 min. simmern lassen. Abseihen.

Öl erhitzen, restliche Zwiebel und 1/2 c Cilantro darin anschwitzen,
ca. 10 min. Grünkohl und Bohnen mit reichlich Kochflüssigkeit
zugeben, 10 min zusammen simmern. In eine weite Schüssel geben, mit
zerkrümmeltem Schafskäse und restl. Cilantro bestreuen.

Ralph. Braucht etwas Zeit, ist aber einfach. Sehr lecker. Wir hatten
Fischfrikadellen dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Nudelsalat mit Pesto-Dressing
12 1/2 ml Sonnenblumenöl 12 1/2 ml Kräuteressig ; Salz ; Pfeffer ...
Bunter Salat mit Hüttenkäse
Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erdbeeren scheibeln. Mit den Zwiebelkeimlingen und den Sonnenblumenkerne ...
Bunter Salat mit Makademianüssen und Edlem Rotwein- D ...
Rucola, Radicchio und Brunnenkresse putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Radicchio streifig schneiden. Champignons put ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe