Grünkohl mit Kidneybohnen, Cilantro und Feta

  1.5 Tasse/n Kidneybohnen, getrocknet, eingeweicht über Nacht
  2 Lorbeerblätter
  0.5ts Thymian
   S
  1 Zwiebel, klitzeklein
  1kg Grünkohl, jung
  2tb Olivenöl
  0.75c Cilantro, gehackt
  90g Feta Käse



Zubereitung:
Bohnen abseihen, mit reichlich frischem, kalten Wasser bedecken und
aufkochen. Gewürze und Zwiebel, bis auf 1/2 c, zugeben. 1 1/2 Std.
simmern lassen.

Grünkohl von den Stängeln schneiden, in 3 cm grosse Stücke
schneiden.
In kochendes Salzwasser geben, 5-7 min. simmern lassen. Abseihen.

Öl erhitzen, restliche Zwiebel und 1/2 c Cilantro darin anschwitzen,
ca. 10 min. Grünkohl und Bohnen mit reichlich Kochflüssigkeit
zugeben, 10 min zusammen simmern. In eine weite Schüssel geben, mit
zerkrümmeltem Schafskäse und restl. Cilantro bestreuen.

Ralph. Braucht etwas Zeit, ist aber einfach. Sehr lecker. Wir hatten
Fischfrikadellen dazu.



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