Grünkohleintopf (Basisch)
1 Grünkohlrosette | ||
8lg Kartoffeln | ||
1 Zwiebel, evtl. mehr | ||
kleingeschnitten | ||
250ml Wasser | ||
2tb Butter | ||
1 Schuss Sahne nach Belieben | ||
1ts Kanne-Fermentgetreide | ||
Salz + Pfeffer nach Ge- schmack o. Gemüsebrühw. | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 27.05.97 |
Zubereitung:
Die kleingeschnittene Zwiebel in der Butter glasig dünsten.
Den Grünkohl waschen, ebenfalls kleinschneiden und auf die Zwiebel
geben.
Die Kartoffeln mit der Gemüsebürste säubern, samt Schale
kleinschneiden, unter den Grünkohl mengen und mit dem Wasser
auffüllen.
Alles auf mittlerer Schiene ca. 25 gar dünsten.
Mit Salz und Pfeffer oder einem Gemüsebrühwürfel würzen und von der
Kochstelle nehmen.
Die Sahne und das Fermentgetreide unterrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchelschaumsüppchen (*)
(*) Fenchelschaumsüppchen mit schmelzendem Bouillabaisse-Sülzchen und Sauce Rouille Fenchel, Zwiebel und Knoblauch in O ...
Fenchelsuppe
Alle Gemüsesorten in dünne Scheiben schneiden und in der Butter braten, bis die Zwiebeln hellgelb sind. Suppe und Mande ...
Fenchelsuppe Avignon - Potage Au Fenouil a L'avignon
Die Fenchelknollen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die zarten grünen Blättchen (Triebe) aufheben. Die Kartoffel ...
(*) Fenchelschaumsüppchen mit schmelzendem Bouillabaisse-Sülzchen und Sauce Rouille Fenchel, Zwiebel und Knoblauch in O ...
Fenchelsuppe
Alle Gemüsesorten in dünne Scheiben schneiden und in der Butter braten, bis die Zwiebeln hellgelb sind. Suppe und Mande ...
Fenchelsuppe Avignon - Potage Au Fenouil a L'avignon
Die Fenchelknollen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die zarten grünen Blättchen (Triebe) aufheben. Die Kartoffel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe