Grünkohleintopf mit Kasseler

  1kg Grünkohl, geputzt
   Salz
  2 Zwiebeln
  2tb Schweineschmalz
  250g Graupen
  1kg Kasseler mit Knochen
   Pfeffer
  300g Teltower Rübchen
   Senf, scharf



Zubereitung:
Grünkohl waschen und in kochendes Salzwasser geben bis er
zusammenfällt. Gut abtropfen lassen, zerkleinern. Zwiebeln schälen,
in Spalten schneiden.
Schmalz erhitzen, Zwiebeln und Graupen darin andünsten. Kasseler und
Grünkohl hinzufügen, 1,5 Liter Wasser zufügen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Kurz aufkochen und eine Stunde zugedeckt garen.
Rübchen schälen und ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.
Fleisch herausnehmen, vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden.
Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zugeben. Mit scharfem
Senf servieren.
Zubereitungszeit etwa 1,5 Stunden
Pro Portion ca. 820 kcal
Quelle: Mini 9/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sun, 26 Feb 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Schwein, Grünkohl, P4



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