Grünkohlquiche mit Lamm und Blauschimmelkäse
Teig:: | 200g Mehl | |
100g Butter | ||
Salz | ||
1 Ei | ||
Klarsichtfolie | ||
Alufolie | ||
500g Linsen, getrocknet, ca. | ||
Füllung:: | 300g Grünkohl | |
40g Butter | ||
100g Schalottenwürfel | ||
1tb Knoblauch, gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
250g Lammfilet | ||
20g Butterschmalz | ||
1 Rosmarinzweig | ||
3 Thymianzweige | ||
0.5 Knoblauchknolle | ||
1 Schalotte, halbiert | ||
Guss:: | 0.125l Milch | |
50g Joghurt | ||
2 Eier | ||
40g Blauschimmelkäse | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
1ts Rosmarin, gehackt | ||
1ts Thymian, gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Msp. Currypulver | ||
1tb Blattpetersilie, gehackt |
Zubereitung:
Mehl, Butter und Salz mit dem Ei und dem Wasser verkneten. Den Teig in
Folie einpacken und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
Den Teig anschliessend ausrollen und in eine Form (26 cm Durchmesser)
legen. Rundherum einen etwa 2 cm hohen Rand formen. Den Teig blind
backen (man legt den Teig mit Backpapier aus, gibt die Linsen hinein
und backt das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 210
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Printenauflauf mit Apfel-Zimt-Schaum
Für den Printenauflauf die Butter schaumig rühren. Die drei Eigelbe und den Puderzucker ebenfalls schaumig rühren und ...
Prinz Eugen Torte I
Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Salz und Backöl schaumig rühren. Mandeln hinzufügen und durchrühren. Schokol ...
Prinz Eugen Torte I
Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Salz und Backöl schaumig rühren. Mandeln hinzufügen und durchrühren. Sch ...
Für den Printenauflauf die Butter schaumig rühren. Die drei Eigelbe und den Puderzucker ebenfalls schaumig rühren und ...
Prinz Eugen Torte I
Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Salz und Backöl schaumig rühren. Mandeln hinzufügen und durchrühren. Schokol ...
Prinz Eugen Torte I
Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Salz und Backöl schaumig rühren. Mandeln hinzufügen und durchrühren. Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe