Grünkohlquiche mit Lamm und Blauschimmelkäse

 
Teig:: 200g Mehl
  100g Butter
   Salz
  1 Ei
   Klarsichtfolie
   Alufolie
  500g Linsen, getrocknet, ca.
 
Füllung:: 300g Grünkohl
  40g Butter
  100g Schalottenwürfel
  1tb Knoblauch, gehackt
   Salz, Pfeffer
   Muskat
  250g Lammfilet
  20g Butterschmalz
  1 Rosmarinzweig
  3 Thymianzweige
  0.5 Knoblauchknolle
  1 Schalotte, halbiert
 
Guss:: 0.125l Milch
  50g Joghurt
  2 Eier
  40g Blauschimmelkäse
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  1ts Rosmarin, gehackt
  1ts Thymian, gehackt
   Salz, Pfeffer
  1 Msp. Currypulver
  1tb Blattpetersilie, gehackt



Zubereitung:
Mehl, Butter und Salz mit dem Ei und dem Wasser verkneten. Den Teig in
Folie einpacken und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
Den Teig anschliessend ausrollen und in eine Form (26 cm Durchmesser)
legen. Rundherum einen etwa 2 cm hohen Rand formen. Den Teig blind
backen (man legt den Teig mit Backpapier aus, gibt die Linsen hinein
und backt das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 210



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