Auberginenpaste
1lg Aubergine | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Petersilie gehackt | ||
1ts Sesamkörner gemahlen | ||
0.5ts Salz | ||
1tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Aubergine schälen, in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Mit
einem Holzlöffel zerdrücken. Knoblauchzehe dazupressen, die übrigen
Zutaten zugeben und zu einer Paste vermischen.
Serviervorschlag: mit arabischem Brot (Fladenbrot).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannengerührter Broccoli
In einem Wok oder einer grossen Bratpfanne das Öl mit dem Kreuzkümmel über mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Samen l ...
Pfannengerührter Rosenkohl mit Cashews
Rosenkohl dämpfen, bis er knapp gar ist. Ebenso die Sprossen. Sprossen DREI Tage vorher einweichen und keimen lassen !! ...
Pfannengerührter Spinat
Dies ist eines der beliebtesten Rezepte von der Pazifikküste. Vorweg ein Wort der WARNUNG: Dieses Rezept erfordert sehr ...
In einem Wok oder einer grossen Bratpfanne das Öl mit dem Kreuzkümmel über mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Samen l ...
Pfannengerührter Rosenkohl mit Cashews
Rosenkohl dämpfen, bis er knapp gar ist. Ebenso die Sprossen. Sprossen DREI Tage vorher einweichen und keimen lassen !! ...
Pfannengerührter Spinat
Dies ist eines der beliebtesten Rezepte von der Pazifikküste. Vorweg ein Wort der WARNUNG: Dieses Rezept erfordert sehr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe