Grünkohlsuppe I

  750g durchwachsener Speck
  2.5l Wasser
  1kg Grünkohl
  100g eingeweichte Hafergrütze
   Salz



Zubereitung:
Den durchwachsenen Speck in das Wasser geben und auf kleiner Flamme
eine Stunde kochen. Dann den gehackten Grünkohl hinzugeben und das
Ganze eine weitere Stunde kochen. Mit Salz abschmecken. Den Speck
herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in die Brühe geben.
Dazu Salzkartoffeln reichen.

** From: Martin_Menke@p42.f24.n2494.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 15 Jun 1994

Erfasser: Martin

Datum: 10.08.1994

Stichworte: Suppen, Grünkohl, Kohl, Gemüsegerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tripmadam (Sedum reflexum)
Die Tripmadam (Sedum reflexum, Crassulaceä = Dickblattgewächse) gehört zu den Maürpfeffer-Arten, bekannt auch als Fetthe ...
Tripmadam (Sedum rupestre reflexum)
Tripmadam andere Namen: Felsenfetthenne, Salatfetthenne botanischer Name: Sedum rupestre reflexum (rupes = Fels) Fami ...
Trippa (Kutteln) - Ligurien
Zubereitungszeit: 3 1/2 Stunden Kutteln gehören zum festen Bestandteil der Genüser Küche. Früher gab es beinahe an jede ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe