Grünspargel mit Mai-Gouda

  24 Grünspargel
   Salz
   Zucker
  3tb Balsamicoessig
  3tb Olivenöl
  4 Scheib. Parmaschinken
  4 Scheib. Gouda
  1tb Kapern
  2 Cornichons
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Basilikum



Zubereitung:
* Spargel waschen, eventuell am unteren Ende schälen.
* Wasser mit Salz und einer Prise Zucker zum Kochen bringen, Spargeln
darin 8 bis 10 Minuten bissfest garen, dann in Eiswasser abkühlen und
abtropfen lassen.
* Mit Essig und Öl beträufeln, 20 Minuten ziehen lassen.
* Je 6 Stangen Spargel erst in Schinken, dann in Käse rollen, in eine
Auflaufform legen und bei 150 Grad Celsius 10 Minuten überbacken.
* Cornichons, Schnittlauch und Basilikum fein hacken, mit Kapern
mischen.
* Kräutermischung über den Spargel geben und sofort servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020513/b_2.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Mais-Pudding mit Advocadomus (Aruba)
Die Zucchiniviertel mit Maisgriess, Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Pfeffer, Creme fraiche und Kurkuma in den Topf mit der k ...
Zucchini-Mohnlaibchen mit in Zimtöl Geschmorten Tomaten
Kein Rezept vorhanden. ...
Zucchini-Pfanne
Bratwurst in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, Paprika p ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe