Grünspargel mit Parmaschinken und Mozzarella überbacken
500g Grünspargel | ||
10g Butter | ||
1ts Zucker | ||
Fett für die Form | ||
Salz | ||
100g Parmaschinken | ||
Pfeffer,frisch gem. | ||
150g Mozzarella | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Den Grünspargel waschen, evtl. an den Stielansätzen putzen, mit der
Butter und dem Zucker in kochendes Salzwasser geben, etwa 15 Minuten
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 darin garen. Spargel herausnehmen
und abtropfen lassen dann in eine ausgefettete, flache Auflaufform
legen. Schinken über die Mitte de Spargelstangen legen. Pfeffer
darübermahlen. Mozzarella in nicht zu dünne Scheiben schneiden über
den Schinken legen und im Backofen überbacken.
Schaltung:
200-220°, Ober- und Unterhitze, 2. Schiebeleiste von unten) 20 - 25
170-190°, Umluftbackofen, laut Herstellerangabe einschieben) Minuten
Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren über den
Käse streuen.
Überbackenen Grünspargel mit Baguette reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenfüsse mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)
Die Entenfüsse mit Salzwasser abbürsten und mit der Hälfte der Sojasauce einreiben. In einem Wok die Hälfte vom Pfl ...
Entensuppe mit Zitronengras
Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite in eine Pfanne legen und bei geringer Hitze das Fett l ...
Erdbeerparfait mit gepfeffertem Erdbeersalat'
Für das Parfait die Erdbeeren waschen, 4 Stück beiseite legen, die restlichen rüsten, schneiden, zusammen mit dem Zuc ...
Die Entenfüsse mit Salzwasser abbürsten und mit der Hälfte der Sojasauce einreiben. In einem Wok die Hälfte vom Pfl ...
Entensuppe mit Zitronengras
Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite in eine Pfanne legen und bei geringer Hitze das Fett l ...
Erdbeerparfait mit gepfeffertem Erdbeersalat'
Für das Parfait die Erdbeeren waschen, 4 Stück beiseite legen, die restlichen rüsten, schneiden, zusammen mit dem Zuc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe