Grünteesorbet
15g Grüner Pulvertee (Matcha) | ||
100g Zucker | ||
0.75l Mineralwasser |
Zubereitung:
Den Grüntee in eine Schüssel sieben. Den Zucker und das Wasser in
einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 20
Sekunden kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, zwei Minuten warten,
dann die sirupartige Masse ganz langsam und unter kräftigem Schlagen
in einem dünnen Rinnsal in den Tee giessen.
In einer Sorbetiere fest werden lassen. Falls Sie solch ein
Spezialgefäss für Sorbets nicht besitzen, können Sie die Masse im
Tiefkühlfach erstarren lassen und anschliessend im Küchenmixer
zerkleinern und glattrühren. Dann wieder einfrieren und den Vorgang
noch 2- bis 3mal wiederholen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango-Parfait mit Kiwi-Sauce
Eigelb und Puderzucker leicht verschlagen. Unter ständigem Rühren die Schüssel behutsam über einem Topf mit köcheln ...
Mango-Parfait mit Süssem Pesto
1. Mango aufrecht stellen. Fruchtfleisch rechts und links an den abgeflachten Seiten vom Kern schneiden, schälen (ergib ...
Mangopfannkuchen
Zubereitung: Die halbe Mango würfeln, in Butter und Zucker karamelisieren, mit einem Pfannkuchenteig aus Eiern, Milch, ...
Eigelb und Puderzucker leicht verschlagen. Unter ständigem Rühren die Schüssel behutsam über einem Topf mit köcheln ...
Mango-Parfait mit Süssem Pesto
1. Mango aufrecht stellen. Fruchtfleisch rechts und links an den abgeflachten Seiten vom Kern schneiden, schälen (ergib ...
Mangopfannkuchen
Zubereitung: Die halbe Mango würfeln, in Butter und Zucker karamelisieren, mit einem Pfannkuchenteig aus Eiern, Milch, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe