Grün-Weißer Spargelsalat Mit Rauke Und Tomaten
500g Weißer Spargel | ||
500g Grüner Spargel | ||
Salz, Pfeffer weiß | ||
0.5 Salatgurke | ||
1bn Schlanke Frühlingszwiebeln | ||
250g Kirschtomaten | ||
100g Rauke | ||
3tb Zitronensaft | ||
1.5ts Zucker | ||
80ml Öl | ||
100g Schafskäse (Feta) | ||
Erfasst Am 10. 04. 00 Von: | Ilka Spiess Essen & Trinken April 2000 |
Zubereitung:
1. Den weissen Spargel vollständig, den grünen nur am unteren Ende
schälen. Alle Spargelstangen 3 Minuten in kochendem Salzwasser
blanchieren. Den Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und in dünne,
schräge Scheiben schneiden.
2. Die Gurke längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel
herausschaben und die Gurke in schmale Scheiben schneiden. Die
Frühlingszwiebeln putzen und das Weisse und Hellgrüne in dünne
schräge Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten vierteln. Die Rauke
putzen, waschen und trockenschleudern.
3. Aus Zitronensaft, Salz. Pfeffer, Zucker und Öl eine Vinaigrette
rühren und mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Alles in einer
grossen Schüssel vermengen. Den Schafskäse zerbröseln und über
den Salat streuen.
Dazu passt Baguette.
: Pro Portion: 4 g E, 10 g F. 6 g Kh = 128 kcal (540 kJ)
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Dip
-- von einer Tüte Ocean Queen Calamares a la Romana -- erfasst von Martin Feuersänger Joghurt mit Mayonnaise, Fr ...
Kräuter-Dip Ii
Angegebene Zutaten mischen und in Schälchen anrichten. ** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 30 ...
Kräuter-Dressing
Zubereitung: Mayonnaisesauce mit Joghurt glatt und knotenfrei verrühren. Zwiebeln und Kräuter unterrühren, mit Salz, ...
-- von einer Tüte Ocean Queen Calamares a la Romana -- erfasst von Martin Feuersänger Joghurt mit Mayonnaise, Fr ...
Kräuter-Dip Ii
Angegebene Zutaten mischen und in Schälchen anrichten. ** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 30 ...
Kräuter-Dressing
Zubereitung: Mayonnaisesauce mit Joghurt glatt und knotenfrei verrühren. Zwiebeln und Kräuter unterrühren, mit Salz, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe