Grün-Weisser Spargelzauber

  1kg Weisser Spargel
  1kg Grüner Spargel
   Salz, etwas Zucker
  20g Butter
  300ml Sahne
  125g Gorgonzola
  50g Geriebener Käse
  50ml Weisswein
  2 Msp. Muskatnuss, gemahlen
   Weisser Pfeffer
  0.5ts Paprika, scharf
  4 Putenschnitzel
  2tb Speisestärke
  0.5ts Paprika, edelsüss
  2tb Speiseöl
  600g Frische, grüne Bandnudeln



Zubereitung:
1. Weissen Spargel ganz, grünen Spargel nur im unteren Drittel
schälen.
Holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Wasser mit
Salz, Zucker und Butter aufkochen, Spargel zugeben. Weissen Spargel ca.
15 Min. garen, grünen Spargel ca. 10 Minuten.

2. Sahne mit Gorgonzola und geriebenem Käse erhitzen, mit Wein und
Gewürzen abschmecken.

3. Schnitzel waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Stärke mit
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüss vermischen. Schnitzelstreifen damit
würzen und im heissen Öl goldbraun braten. Nudeln nach
Packungsanleitung garen. Spargel mit Sauce und Nudeln servieren, mit
Putenfleischstreifen garnieren.



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