Grün-Weisser Spargelzauber
1kg Weisser Spargel | ||
1kg Grüner Spargel | ||
Salz, etwas Zucker | ||
20g Butter | ||
300ml Sahne | ||
125g Gorgonzola | ||
50g Geriebener Käse | ||
50ml Weisswein | ||
2 Msp. Muskatnuss, gemahlen | ||
Weisser Pfeffer | ||
0.5ts Paprika, scharf | ||
4 Putenschnitzel | ||
2tb Speisestärke | ||
0.5ts Paprika, edelsüss | ||
2tb Speiseöl | ||
600g Frische, grüne Bandnudeln |
Zubereitung:
1. Weissen Spargel ganz, grünen Spargel nur im unteren Drittel
schälen.
Holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Wasser mit
Salz, Zucker und Butter aufkochen, Spargel zugeben. Weissen Spargel ca.
15 Min. garen, grünen Spargel ca. 10 Minuten.
2. Sahne mit Gorgonzola und geriebenem Käse erhitzen, mit Wein und
Gewürzen abschmecken.
3. Schnitzel waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Stärke mit
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüss vermischen. Schnitzelstreifen damit
würzen und im heissen Öl goldbraun braten. Nudeln nach
Packungsanleitung garen. Spargel mit Sauce und Nudeln servieren, mit
Putenfleischstreifen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bressetauben in Kompott mit Knoblauch
Pilze waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Bruststücke würfeln. Die küchenfertigen Tauben innen und aussen salz ...
Briouats mit Champignons-Pouletfüllung
Delikat, braucht etwas Zeit Bouillon aufkochen und die Pouletbrust-Schnitzel darin zwölf Minuten garen. In der Bouillon ...
Broccolicreme-Suppe
Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Die Zwiebeln pellen und halbieren. Hühnerklein waschen. Suppengrün, ...
Pilze waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Bruststücke würfeln. Die küchenfertigen Tauben innen und aussen salz ...
Briouats mit Champignons-Pouletfüllung
Delikat, braucht etwas Zeit Bouillon aufkochen und die Pouletbrust-Schnitzel darin zwölf Minuten garen. In der Bouillon ...
Broccolicreme-Suppe
Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Die Zwiebeln pellen und halbieren. Hühnerklein waschen. Suppengrün, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe