Grün-Weisser Spargelzauber
1kg Weisser Spargel | ||
1kg Grüner Spargel | ||
Salz, etwas Zucker | ||
20g Butter | ||
300ml Sahne | ||
125g Gorgonzola | ||
50g Geriebener Käse | ||
50ml Weisswein | ||
2 Msp. Muskatnuss, gemahlen | ||
Weisser Pfeffer | ||
0.5ts Paprika, scharf | ||
4 Putenschnitzel | ||
2tb Speisestärke | ||
0.5ts Paprika, edelsüss | ||
2tb Speiseöl | ||
600g Frische, grüne Bandnudeln |
Zubereitung:
1. Weissen Spargel ganz, grünen Spargel nur im unteren Drittel
schälen.
Holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Wasser mit
Salz, Zucker und Butter aufkochen, Spargel zugeben. Weissen Spargel ca.
15 Min. garen, grünen Spargel ca. 10 Minuten.
2. Sahne mit Gorgonzola und geriebenem Käse erhitzen, mit Wein und
Gewürzen abschmecken.
3. Schnitzel waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Stärke mit
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüss vermischen. Schnitzelstreifen damit
würzen und im heissen Öl goldbraun braten. Nudeln nach
Packungsanleitung garen. Spargel mit Sauce und Nudeln servieren, mit
Putenfleischstreifen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenkeulen
Die Marinade zubereiten. Die Hähnchenkeulen darin drei Stunden einlegen. Währenddessen in den Kühlschrank stellen und ...
Hähnchenkeulen "Calypso"
Paprikaschoten putzen, waschen, würfeln. Zwiebel, Knoblauchzehen schälen. Zwiebeln in Achtelstücke schneiden, Knoblau ...
Hähnchenkeulen auf indische Art
Die Hähnchenkeulen kalt abwaschen und mit Küchenkrepp trockenzupfen. Haut abziehen. Die Keulen mit Zitronensaft, Salz ...
Die Marinade zubereiten. Die Hähnchenkeulen darin drei Stunden einlegen. Währenddessen in den Kühlschrank stellen und ...
Hähnchenkeulen "Calypso"
Paprikaschoten putzen, waschen, würfeln. Zwiebel, Knoblauchzehen schälen. Zwiebeln in Achtelstücke schneiden, Knoblau ...
Hähnchenkeulen auf indische Art
Die Hähnchenkeulen kalt abwaschen und mit Küchenkrepp trockenzupfen. Haut abziehen. Die Keulen mit Zitronensaft, Salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe