Grupfter
1kg Frischkäse mit 70 % Fettgehalt | ||
500g Weiche Butter | ||
5 Eigelb | ||
115 Knoblauchzehen | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
Frischkäse mit Butter und Eigelb in eine Schüssel geben.
Knoblauchzehen schälen und darüberpressen. Das Ganze mit Salz
bestreuen. Die Masse gut durchkneten und kühl stellen. Mit
Zwiebelringen und Bauernbrot oder mit gekochten neuen Kartoffeln
servieren.
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Gaisburger Marsch IV
Rindfleisch und Knochen kurz abspülen. Suppengrün putzen, waschen, in Würfel und Scheiben schneiden. Zwiebeln sch ...
Galette vom Aal
Aal häuten und von der Gräte lösen, Aalfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Weissbier, Schalottenringe ...
Galettes (Buchweizenpfannkuchen)
Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken, das Ei mit Salz und Öl hineingeben und mit der ...
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