Grusiner Vorgeschmack
300g Lammbraten | ||
1 Salzhering | ||
1 Semmel | ||
Milch | ||
3 Eier | ||
50g Butter; (I) | ||
20g Butter; (II) | ||
50g Käse; gerieben | ||
0.5 Becher Saurer Rahm; (I) | ||
0.5 Becher Saurer Rahm; (II) | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Hering einweichen, säubern, mit dem Braten, der in Milch eingeweichten
und ausgedrückten Semmel durch den Wolf drehen und mit Butter (I),
Eigelb, Käse, Rahm (I) und Pfeffer verarbeiten.
Steifen Eischnee unterziehen.
Diese Masse in eine gebutterte, feuerfeste Form geben, Oberfläche mit
Rahm (II) bestreichen und zerlassen Butter (II) darüber giessen.
In der Röhre goldgelb backen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnussplätzchen
Zuerst Zucker, Butter und Vanillezucker schaumig rühren. Danach Mehl und Backpulver unterrühren. Zuletzt kommen die Nà ...
Walnuss-Plätzchen
Zucker und Wasser solange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Masse dann auf Zimmertemperatur abkühle ...
Walnusspralinen
Kaffee in einer Schüssel mit heissem Wasser auflösen, mit den gemahlenen Walnüssen und Zucker vermengen, bis eine ...
Zuerst Zucker, Butter und Vanillezucker schaumig rühren. Danach Mehl und Backpulver unterrühren. Zuletzt kommen die Nà ...
Walnuss-Plätzchen
Zucker und Wasser solange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Masse dann auf Zimmertemperatur abkühle ...
Walnusspralinen
Kaffee in einer Schüssel mit heissem Wasser auflösen, mit den gemahlenen Walnüssen und Zucker vermengen, bis eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe