Grusiner Vorgeschmack

  300g Lammbraten
  1 Salzhering
  1 Semmel
   Milch
  3 Eier
  50g Butter; (I)
  20g Butter; (II)
  50g Käse; gerieben
  0.5 Becher Saurer Rahm; (I)
  0.5 Becher Saurer Rahm; (II)
   Pfeffer



Zubereitung:
Hering einweichen, säubern, mit dem Braten, der in Milch eingeweichten
und ausgedrückten Semmel durch den Wolf drehen und mit Butter (I),
Eigelb, Käse, Rahm (I) und Pfeffer verarbeiten.

Steifen Eischnee unterziehen.

Diese Masse in eine gebutterte, feuerfeste Form geben, Oberfläche mit
Rahm (II) bestreichen und zerlassen Butter (II) darüber giessen.

In der Röhre goldgelb backen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnussplätzchen
Zuerst Zucker, Butter und Vanillezucker schaumig rühren. Danach Mehl und Backpulver unterrühren. Zuletzt kommen die Nà ...
Walnuss-Plätzchen
Zucker und Wasser solange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Masse dann auf Zimmertemperatur abkühle ...
Walnusspralinen
Kaffee in einer Schüssel mit heissem Wasser auflösen, mit den gemahlenen Walnüssen und Zucker vermengen, bis eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe