Grützewurst
Rinderkopf | ||
Leber | ||
Lunge | ||
Herz | ||
Zunge | ||
1.5kg (-2,5) Hafergrütze | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Alles weniger wertvolle Fleisch vom Rind, wie Kopf, Leber, Lunge, Herz,
Zunge wird in Salzwasser unter Zugabe von Zwiebeln und Porree gar
gekocht. Die Hafergrütze wird mit der Brühe 3 - 3,5 Stunden auf den
Herd zum Ziehen gestellt. Wenn das Fleisch gar ist, wird es durch den
Fleischwolf gedreht, mit der Hafergrütze und Brühe verrührt. Mit
Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken. Man füllt die Masse in
Rinderdärme und lässt sie 20 - 30 Min. ziehen. Hängt sie dann zum
Trocknen auf.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kasseler im Brotteig
Aus Backmischung nach Packungsanweisung einen Brotteig bereiten. Teig ausrollen. Warenkunde Kasseler: Kasseler ist gepà ...
Kasseler im Brotteig
1. Nüsse hacken, ohne Fett unter Rühren rösten und abkühlen lassen. Rosmarin abzupfen, hacken. Brotteig nach Packung ...
Kasseler im Knoblauchmantel
Zubereitungszeit: 30 Min. / Garzeit: 75 Min. 6-8 Knoblauchzehen abziehen und mit den Wacholderbeeren, Korianderkörnern ...
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