Gschnätzlets Babette

  200g Speckwürfeli
  1tb Bratbutter
  300g Schweinefleisch;geschnetzelt
  1 Msp. Salz
  1pn Paprika
  0.5tb Mehl
  250g Frische Champignons; oder
  1cn Champignons je nach Grösse vierteln
   oder blättrig schneiden
  1 geh. TL Majoran
  1 Zwiebel; gehackt
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  1dl Weisswein
  2dl Bratensauce
  1dl Kaffeerahm
 
REF:  Betty Bossi, Ghackets, Würscht und Gschnätzl
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Speckwürfeli beigeben, halb
knusprig braten. Schweinefleisch beigeben, mitbraten. Salz, Paprika und
Mehl darüberstreuen, mischen, kurz mitbraten.

Champignons zusammen mit Majoran, Zwiebel und Knoblauch beigeben,
dämpfen.

Mit Weisswein ablöschen, nicht ganz einkochen lassen. Bratensauce
beifügen, fünfzehn bis zwanzig Minuten köcheln lassen.

Kaffeerahm dazurühren, nochmals kurz aufkochen, anrichten.

Dazu passen: Reis, Teigwaren, Kartoffeln, Gemüse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohneneintopf mit Lammfleisch
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Öl in einer grossen Kasserolle erhitzen und die Fleischwürfel ringsum anbrate ...
Bohneneintopf mit Orangen
Von einer heiss abgespülten Orange die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die zweite Orange schälen, dabei die w ...
Bohnen-Fleisch-Topf mit Chili
Bohnen über Nacht kalt einweichen. Speck würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Speck auslassen. Zwiebeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe