Gschnätzlets Babette
200g Speckwürfeli | ||
1tb Bratbutter | ||
300g Schweinefleisch;geschnetzelt | ||
1 Msp. Salz | ||
1pn Paprika | ||
0.5tb Mehl | ||
250g Frische Champignons; oder | ||
1cn Champignons je nach Grösse vierteln | ||
oder blättrig schneiden | ||
1 geh. TL Majoran | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gehackt | ||
1dl Weisswein | ||
2dl Bratensauce | ||
1dl Kaffeerahm | ||
REF: | Betty Bossi, Ghackets, Würscht und Gschnätzl | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Speckwürfeli beigeben, halb
knusprig braten. Schweinefleisch beigeben, mitbraten. Salz, Paprika und
Mehl darüberstreuen, mischen, kurz mitbraten.
Champignons zusammen mit Majoran, Zwiebel und Knoblauch beigeben,
dämpfen.
Mit Weisswein ablöschen, nicht ganz einkochen lassen. Bratensauce
beifügen, fünfzehn bis zwanzig Minuten köcheln lassen.
Kaffeerahm dazurühren, nochmals kurz aufkochen, anrichten.
Dazu passen: Reis, Teigwaren, Kartoffeln, Gemüse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steirisches Majoranschöpsernes
"Schöpsernes" heisst das Hammelfleisch in Österreich Das Fleisch auslösen und roh in grosse Würfel von mindestens etwa ...
Steirisches Wurzelfleisch
Suppengemüse und Zwiebel putzen und in grobe Würfel schneiden. Einen Topf mit ca. zwei Liter Wasser zum Kochen bringen. ...
Steirisches Wurzelfleisch
Das Steirische Wurzelfleisch trägt seinen Namen aufgrund der Wurzelgemüse wie Möhren, Sellerie und vor allem der Petersi ...
"Schöpsernes" heisst das Hammelfleisch in Österreich Das Fleisch auslösen und roh in grosse Würfel von mindestens etwa ...
Steirisches Wurzelfleisch
Suppengemüse und Zwiebel putzen und in grobe Würfel schneiden. Einen Topf mit ca. zwei Liter Wasser zum Kochen bringen. ...
Steirisches Wurzelfleisch
Das Steirische Wurzelfleisch trägt seinen Namen aufgrund der Wurzelgemüse wie Möhren, Sellerie und vor allem der Petersi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe