Gschnätzlets Babette

  200g Speckwürfeli
  1tb Bratbutter
  300g Schweinefleisch;geschnetzelt
  1 Msp. Salz
  1pn Paprika
  0.5tb Mehl
  250g Frische Champignons; oder
  1cn Champignons je nach Grösse vierteln
   oder blättrig schneiden
  1 geh. TL Majoran
  1 Zwiebel; gehackt
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  1dl Weisswein
  2dl Bratensauce
  1dl Kaffeerahm
 
REF:  Betty Bossi, Ghackets, Würscht und Gschnätzl
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Speckwürfeli beigeben, halb
knusprig braten. Schweinefleisch beigeben, mitbraten. Salz, Paprika und
Mehl darüberstreuen, mischen, kurz mitbraten.

Champignons zusammen mit Majoran, Zwiebel und Knoblauch beigeben,
dämpfen.

Mit Weisswein ablöschen, nicht ganz einkochen lassen. Bratensauce
beifügen, fünfzehn bis zwanzig Minuten köcheln lassen.

Kaffeerahm dazurühren, nochmals kurz aufkochen, anrichten.

Dazu passen: Reis, Teigwaren, Kartoffeln, Gemüse.



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