Gschnätzlets Kasimir

  500g Schweinefleisch grob geschnetzelt
  2tb Pflanzenöl
  2tb Mehl
  2tb Curry; +/-
  1 Zwiebel; gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  1dl Weisswein
  1dl Ananassaft
  1 Apfel, fein gerieben
  250ml Bouillon
   Salz
   Curry
  6sl Ananas; +/-
  2 Bananen; +/- beides kleinschneiden
   Herz-Kirschen
  2dl Rahm: +/-
   Mandelsplitter
 
REF:  Betty Bossi, Ghackets, Würscht und Gschnätzl
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Schweinefleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Pflanzenöl in der
Bratpfanne erhitzen, Fleisch beigeben, leicht anbraten. Mehl und Curry
darüberstreuen, mitbraten.

Zwiebel und Knoblauchzehe beigeben, kurz mitdämpfen. Mit Weisswein
ablöschen, einkochen lassen. Ananassaft, Apfel und Bouillon
dazugiessen, zehn Minuten köcheln lassen.

Mit Salz und Curry abschmecken. Alle Früchte unter das Fleisch
mischen. Rahm nach Belieben steif schlagen, unter das Fleisch ziehen,
anrichten. Mandelsplitter darüberstreuen.

Dazu passt: Trockenreis.

Varianten:

* Geschnetzeltes Kalb- oder Geflügelfleisch anstelle des
Schweinefleisches verwenden * je nach Saison frische Früchte, zum
Beispiel Pfirsiche oder Birnen beigeben - Eilige mischen Fruchtsalat
(ohne Saft) aus der Dose unter das Fleisch * Mandelsplitter rösten
oder durch Kokosflocken ersetzen * Früchte als Garnitur über das
Fleisch verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zimt-Kartoffel-Marmelade
1.) Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Apfelsaft pürieren. 2.) Zitronensaft und Calvados zugeben. Zu ein Kil ...
Zimtkuchen
Aus Zucker, Eiern, Vanillezucker, Mehl, Backpulver, Öl und Zimt einen Rührteig herstellen. Äpfel klein würfeln und mit ...
Zimtlikör-Quitten
Die Quitten schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Den Zucker mit Honig, Wasser, Zitronensaft und Sterna ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe