Gschnätzlets Kasimir

  500g Schweinefleisch grob geschnetzelt
  2tb Pflanzenöl
  2tb Mehl
  2tb Curry; +/-
  1 Zwiebel; gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  1dl Weisswein
  1dl Ananassaft
  1 Apfel, fein gerieben
  250ml Bouillon
   Salz
   Curry
  6sl Ananas; +/-
  2 Bananen; +/- beides kleinschneiden
   Herz-Kirschen
  2dl Rahm: +/-
   Mandelsplitter
 
REF:  Betty Bossi, Ghackets, Würscht und Gschnätzl
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Schweinefleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Pflanzenöl in der
Bratpfanne erhitzen, Fleisch beigeben, leicht anbraten. Mehl und Curry
darüberstreuen, mitbraten.

Zwiebel und Knoblauchzehe beigeben, kurz mitdämpfen. Mit Weisswein
ablöschen, einkochen lassen. Ananassaft, Apfel und Bouillon
dazugiessen, zehn Minuten köcheln lassen.

Mit Salz und Curry abschmecken. Alle Früchte unter das Fleisch
mischen. Rahm nach Belieben steif schlagen, unter das Fleisch ziehen,
anrichten. Mandelsplitter darüberstreuen.

Dazu passt: Trockenreis.

Varianten:

* Geschnetzeltes Kalb- oder Geflügelfleisch anstelle des
Schweinefleisches verwenden * je nach Saison frische Früchte, zum
Beispiel Pfirsiche oder Birnen beigeben - Eilige mischen Fruchtsalat
(ohne Saft) aus der Dose unter das Fleisch * Mandelsplitter rösten
oder durch Kokosflocken ersetzen * Früchte als Garnitur über das
Fleisch verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchelsalat mit Radicchio und Apfel
Die Radicchioblätter vom Salatkopf trennen und waschen. Die Fenchelknolle in 1 cm breite Streifen schneiden (erst halbie ...
Fenchel-Zitronensuppe
Den Fenchel putzen, waschen und feine Streifen schneiden. Dazu die Knollen längs halbieren, mit der Schnittfläche auf ei ...
Fest-Schinkli im Teig
Schinkli längs 3 x einschneiden, dabei nicht ganz durchschneiden. Schnittflächen mit Senf bestreichen. Von der Ananas Kr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe