Gschwellti Topinambur mit Käsemayonnaise

  1kg Topinambur
 
KÄSEMAYONNAISE: 1 Eigelb
  1tb Senf
  1dl Sonnenblumenöl
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  1dl Joghurt, natur
  100g Käsereste
  1 Eiweiss
 
REF:  Die Jahreszeiten-Küche Unionsverlag Bern, 1987
   ISBN 3 293 00129 7 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Eigelb und Senf mit dem Schneebesen gut verrühren, Öl unter
ständigem Rühren tropfenweise zugeben. Anschliessend Zitronensaft und
Joghurt zugeben, verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Käse reiben, mit der Mayonnaise mischen. Eiweiss steif schlagen und
sorgfältig unter die Mayonnaise ziehen.

Inzwischen die ungeschälten Topinambur in Dampf 20 bis 30 Minuten
sieden.

Topinambur anrichten, mit Käsemayonnaise servieren.



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