Gu Zol Pan

  250g Rinderfilet
  100g Krabben oder Abalone
  0.5 St Gurke oder
  2 St Paprikaschoten grün
  2 St Karotten
  100g Champignon frisch
  100g Sojabohnenkeime frisch
  0.5ts Salz
  3tb Öl
 
Für die Marinade:: 1 St Knoblauchzehe
  2tb Sojasauce
  2tb Reiswein
  1tb Zucker
 
Für den Pfannkuchenteig:: 300ml Wasser
  150g Mehl
  1 St Eiweiss
  0.5ts Salz
   Öl



Zubereitung:
Das Rinderfilet in 4cm lange, dünne Streifen schneiden. Für die
Marinade die Knoblauchzehe schälen und fein hacken oder
zerdrücken und mit den anderen Zutaten für die Marinade mischen.
Über das Fleisch giessen und stehenlassen.

Die Krabben abspülen, säubern, Abalone abtropfen lassen.

Die gewaschen, ungeschälte Gurke oder die grünen Paprikaschoten
- entkernt und gewaschen - und die geschälte Karotte in 4cm
lange dünne Stäbchen schneiden. Die Champignons waschen
abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

Frische Sojabohnenkeimlinge gut waschen und dabei die
Bohnenschalen entfernen.

Die Zutaten für den Pfannkuchenteig verquirlen und mit einem
Spiegeleier-Ring Pfannkuchen von etwa 8cm Durchmesser bereiten.

Das Rinderfilet, die Krabben und die Sojabohnenkeimlinge
nacheinander mit wenig Öl pfannenrührbraten.

Die Pfannkuchen in die Mitte einer Platte, die anderen Zutaten
recht bunt ringsherum anrichten. Beim Essen nimmt man sich
einen Pfannkuchen, bestreicht ihn mit etwas Dipsauce, legt sich
von allem etwas drauf, rollt ihn ein und isst ihn mit der Hand
oder Stäbchen.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sat, 18 Jun 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 04.08.1994

Stichworte: Rinderfilet, Pfannkuchen, Chinesisch, Asien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Arabisches Huhn mit Oliven
Huhn (bzw. Keulen) waschen, trocken tupfen. Ganzes Huhn in 4 Teile zerlegen. Olivenöl in einer flachen Servierpfanne erh ...
Aragosta fra Diavolo - HUMMER IN WEIN MIT TOMATEN
Den gallertartigen Magen hinter dem Kopf jedes Hummers und den damit verbundenen langen Darm herausnehmen und wegtun. Da ...
Arancini-Reisklösse
Den Reis mit der Gemüsebrühe im Wasser garkochen. Der Reis sollte nicht zu körnig sein, da sich die Klösse sonst nic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe