Guacamole

  1 Avocado gross, reif
  2tb Zitronensaft evtl. + 50%
  1 Zwiebel fein gewürfelt
  1 Tomate fest, geschält undfein gewürfelt
  1 Chilischote evtl. +100 %entkernt und gehackt
  1 Knoblauchzehe zerdrückt
  1tb Essig
  1tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
   Koriander gemahlen



Zubereitung:
Guacamole ist eine typisch mexikanische Sauce zu Tortillas

Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch
auslösen und mit Zitronensaft pürieren. Zwiebel-, Tomaten- und
Chiliwürfel sowie Knoblauch unterrühren, die Sauce mit Essig, Öl,
Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

* Quelle: Chio Chips Tortillas Tüte
** Erfasst und gepostet Martin Menke (2:2492/24.42)
vom 10.06.1994

Erfasser: Martin

Datum: 01.08.1994



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