Guacamole
1 Avocado gross, reif | ||
2tb Zitronensaft evtl. + 50% | ||
1 Zwiebel fein gewürfelt | ||
1 Tomate fest, geschält undfein gewürfelt | ||
1 Chilischote evtl. +100 %entkernt und gehackt | ||
1 Knoblauchzehe zerdrückt | ||
1tb Essig | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Koriander gemahlen |
Zubereitung:
Guacamole ist eine typisch mexikanische Sauce zu Tortillas
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch
auslösen und mit Zitronensaft pürieren. Zwiebel-, Tomaten- und
Chiliwürfel sowie Knoblauch unterrühren, die Sauce mit Essig, Öl,
Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
* Quelle: Chio Chips Tortillas Tüte
** Erfasst und gepostet Martin Menke (2:2492/24.42)
vom 10.06.1994
Erfasser: Martin
Datum: 01.08.1994
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Kapernsauce
1. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch und Sardellen fein hacken. Oliven in feine Ringe schneiden. Chilischoten längs auf ...
Spaghetti mit Klassischer Bolognese
1. Die Schalotten und die Knoblauchzehen pellen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch b ...
Spaghetti mit Klassischer Bolognese
1. Die Schalotten und die Knoblauchzehen pellen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch b ...
1. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch und Sardellen fein hacken. Oliven in feine Ringe schneiden. Chilischoten längs auf ...
Spaghetti mit Klassischer Bolognese
1. Die Schalotten und die Knoblauchzehen pellen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch b ...
Spaghetti mit Klassischer Bolognese
1. Die Schalotten und die Knoblauchzehen pellen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe