Guacamole
8 Tacoschalen | ||
1 Zwiebel (40 g) | ||
2 Tomaten | ||
2 reife Avocados | ||
2ts Zitronensaft | ||
Salz | ||
1 Msp. Sambal Oelek | ||
einige Zweige Koriander |
Zubereitung:
Tacoschalen aufbacken (siehe Rezept Tacos). Zwiebel in feine
Würfel schneiden. Tomaten vierteln, entkernen, in Würfel schneiden.
Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen. Avocadohälften in
grobe Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem
Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Die Hälfte der Zwiebel- und
Tomatenwürfel unter das Püree heben, mit Salz und Sambal Oelek würzen.
Einige Korianderblätter beiseite legen, die restlichen hacken, unter
das Püree heben.
Die Tacos mit Püree füllen, mit den restlichen Gemüsewürfeln
und Korianderblättern garnieren.
Pro Portion etwa 1417 kJ, 338 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildkräuterauflauf
Butter in einem Topf erhitzen. Mehl dazugeben und unter Rühren 2 Minuten durchschwitzen lassen, mit Milch ablöschen, s ...
Wildschütz - Maultaschen Mit Sauce, Nüssen Und Pilzen
Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. Bratensauce: In das kalte Wasser die Markenbrate ...
Wildschütz - Maultaschen mit Sauce, Nüssen und Pilzen
Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. Bratensauce: In das kalte Wasser die Mar ...
Butter in einem Topf erhitzen. Mehl dazugeben und unter Rühren 2 Minuten durchschwitzen lassen, mit Milch ablöschen, s ...
Wildschütz - Maultaschen Mit Sauce, Nüssen Und Pilzen
Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. Bratensauce: In das kalte Wasser die Markenbrate ...
Wildschütz - Maultaschen mit Sauce, Nüssen und Pilzen
Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. Bratensauce: In das kalte Wasser die Mar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe