Guacamole

  4 Reife Avocados
  1 Zitrone, gepreßt
  1sm Zwiebel, gehackt
  3 Knoblauchzehen, gehackt
   Soja-Creme, falls gewünscht
   Salz und Pfeffer zum Abschmecken



Zubereitung:
Die Avocados mit dem Saft der Zitrone im Mixer pürieren. Zwiebel klein
hacken und mit dem Knoblauch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Passt sehr gut zu Tortilla-Chips.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsen-Kastanien-Suppe mit Curry
Butterschmalz erhitzen, die Linsen und Kastanien darin anschwitzen. Cury und Kurkuma darüberstreuen. Mit der Gemüsebrühe ...
Linsen-Koriander-Püree mit Porreegemüse
Die Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden und im Öl knusprig ausbraten, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Scha ...
Linsenkroketten
1. Linsen mit Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Garam Masala, Chili, gemahlenem Kreuzkümmel (Kumin), Zitronensaft und Erdnüss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe