Guacamole
4 Reife Avocados | ||
1 Zitrone, gepreßt | ||
1sm Zwiebel, gehackt | ||
3 Knoblauchzehen, gehackt | ||
Soja-Creme, falls gewünscht | ||
Salz und Pfeffer zum Abschmecken |
Zubereitung:
Die Avocados mit dem Saft der Zitrone im Mixer pürieren. Zwiebel klein
hacken und mit dem Knoblauch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Passt sehr gut zu Tortilla-Chips.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Streifen-Türmchen
Die Gurken mit Salz bestreuen, in einem Sieb Saft ziehen lassen, gut auspressen. Für den Meerrettichschaum das Avocadof ...
Streuselkuchen mit Heidelbeerquark Füllung
Aus den Zutaten für den Boden kneten Sie einen Mürbeteig und stellen ihn 30 Minuten kühl. Dann drücken Sie ihn auf d ...
Streuselkuchen von eingelegtem Gemüse mit Olivenölschaum
(*) für 1 Pizzablech mit 28 cm Durchmesser Eingelegtes Gemüse: Den Ofen auf 150 ...
Die Gurken mit Salz bestreuen, in einem Sieb Saft ziehen lassen, gut auspressen. Für den Meerrettichschaum das Avocadof ...
Streuselkuchen mit Heidelbeerquark Füllung
Aus den Zutaten für den Boden kneten Sie einen Mürbeteig und stellen ihn 30 Minuten kühl. Dann drücken Sie ihn auf d ...
Streuselkuchen von eingelegtem Gemüse mit Olivenölschaum
(*) für 1 Pizzablech mit 28 cm Durchmesser Eingelegtes Gemüse: Den Ofen auf 150 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe