Guacamole

  4 Reife Avocados
  1 Zitrone, gepreßt
  1sm Zwiebel, gehackt
  3 Knoblauchzehen, gehackt
   Soja-Creme, falls gewünscht
   Salz und Pfeffer zum Abschmecken



Zubereitung:
Die Avocados mit dem Saft der Zitrone im Mixer pürieren. Zwiebel klein
hacken und mit dem Knoblauch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Passt sehr gut zu Tortilla-Chips.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Streifen-Türmchen
Die Gurken mit Salz bestreuen, in einem Sieb Saft ziehen lassen, gut auspressen. Für den Meerrettichschaum das Avocadof ...
Streuselkuchen mit Heidelbeerquark Füllung
Aus den Zutaten für den Boden kneten Sie einen Mürbeteig und stellen ihn 30 Minuten kühl. Dann drücken Sie ihn auf d ...
Streuselkuchen von eingelegtem Gemüse mit Olivenölschaum
(*) für 1 Pizzablech mit 28 cm Durchmesser Eingelegtes Gemüse: Den Ofen auf 150 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe