Guacamole

  2 Avocados, vollreif
  5tb Zitronensaft
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
   Chilipulver



Zubereitung:
* Avocados mit einem Messer längs halbieren, den Stein entfernen.
* Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und mit einer Gabel
zerdrücken (man kann die Avocado auch schälen).
* Zitronensaft sofort untermischen.
* Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
* Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken.
* Alle Zutaten vermischen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver
abschmecken.

Guacamole schmeckt kalt als Dipp zu Gemüse, Tortillachips oder Brot
aber auch zu gegrilltem Fleisch.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030512/b_5.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Porridge
Für je 1 Portion ab dem 8.Monat Die Milch mit den Haferflocken in einen kleinen Topf füllen und unter Rühren zum Koc ...
Apfel-Preiselbeerkuchen
Mehl mit Hefe mischen, die nächsten vier Zutaten und ein Eigelb drunterschlagen. Zugedeckt 15 Min. gehen lassen. Sahne, ...
Apfel-Puddingkuchen, Beschwipst
Die Rosinen weichen Sie mindestens 1 Tag in einem verschliessbaren Glas (Marmeladenglas) im Rum ein. Bereiten Sie den M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe