Guacamole
2 Avocados, vollreif | ||
5tb Zitronensaft | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle | ||
Chilipulver |
Zubereitung:
* Avocados mit einem Messer längs halbieren, den Stein entfernen.
* Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und mit einer Gabel
zerdrücken (man kann die Avocado auch schälen).
* Zitronensaft sofort untermischen.
* Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
* Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken.
* Alle Zutaten vermischen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver
abschmecken.
Guacamole schmeckt kalt als Dipp zu Gemüse, Tortillachips oder Brot
aber auch zu gegrilltem Fleisch.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030512/b_5.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Porridge
Für je 1 Portion ab dem 8.Monat Die Milch mit den Haferflocken in einen kleinen Topf füllen und unter Rühren zum Koc ...
Apfel-Preiselbeerkuchen
Mehl mit Hefe mischen, die nächsten vier Zutaten und ein Eigelb drunterschlagen. Zugedeckt 15 Min. gehen lassen. Sahne, ...
Apfel-Puddingkuchen, Beschwipst
Die Rosinen weichen Sie mindestens 1 Tag in einem verschliessbaren Glas (Marmeladenglas) im Rum ein. Bereiten Sie den M ...
Für je 1 Portion ab dem 8.Monat Die Milch mit den Haferflocken in einen kleinen Topf füllen und unter Rühren zum Koc ...
Apfel-Preiselbeerkuchen
Mehl mit Hefe mischen, die nächsten vier Zutaten und ein Eigelb drunterschlagen. Zugedeckt 15 Min. gehen lassen. Sahne, ...
Apfel-Puddingkuchen, Beschwipst
Die Rosinen weichen Sie mindestens 1 Tag in einem verschliessbaren Glas (Marmeladenglas) im Rum ein. Bereiten Sie den M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe