Guacamole - Avocadodip

  2 Fleischtomaten (ca. 300 g)
  1sm Zwiebel
  3 Frische, rote Chilischoten
  4 Reife Avocados
  2 Limetten
  1bn Koriandergrün (Cilantro)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Die Fleischtomaten mit heissem Wasser überbrühen, anziehen,
entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die
Zwiebel abziehen und sehr fein hacken.

2. Eine Chilischote waschen, längs aufschlitzen, die Kerne entfernen
und die Schote in sehr feine Würfel schneiden.

3. Die Avocados schälen, längs halbieren, den Kern entfernen und das
Fruchtfleisch grob zerschneiden. Die Limetten auspressen, den
Limettensaft mit den Avocados im Mixer pürieren.

4. Das Avocadopüree mit den Tomaten, der Zwiebel und den Chilis
mischen. Den Koriander waschen und trockenschwenken. Die Blättchen
abzupfen, fein hacken und untermischen. Die Guacamole mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit den restlichen beiden
Chilschoten garnieren.

SERVIERTIP: Gaucamole schmeckt als Dip zu Nachos, aber auch zu
gegrilltem Fleisch und Fisch.

: Quelle : Cornelia Adam: Tex Mex, Augustus
: Erfasst : 19.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Spätzli
(*) Als Gang vom Menu: : Rauchlachsroulade mit kleinem Gurkensalat : Hühnerbouillon mit dreifarbigem Eierstich : Entrec ...
Grüne Spätzli
Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Mit dem Rahm und dem Wasser pürieren. Die Eier untermischen. Das Mehl i ...
Grüne Speck Bohnen
Böhnchen putzen und blanchieren. Speck in Butterschmalz leicht anrösten, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und bei gesc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe