Guacamole (Avocadocreme mit Chili)

  300g Fleischtomaten
  1sm Zwiebel
  3 rote Chilischoten
  4 Avocados; reif
  2 Limonen
  2bn Koriander; ersatzweise glatte Petersilie
   Salz
   schwarzer Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Guacamole ist ein vielseitiger Dip und schmeckt zu Gegrilltem ebenso
gut wie zu Gemüse, zu Chips und zu Tortillas Die Tomaten mit
kochendem Waser überbrühen, häuten, entkernen, das Fruchtfleisch
fein hacken und dabei die Stilansätze entfernen. Die Zwiebel schälen
und ebenfalls sehr fein hacken.

1/3 der Chilischoten längs aufschlitzen, sorgfältig von den Kernen
befreien, waschen und winzig klein würfeln.

Die Avocados schälen, längs halbieren und den kern entfernen. Oder
die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem
Löffel aus den Schalen heben. Das Fruchtfleisch grob zerschneiden. Die
Limonen halbieren und auspressen. Die Avocados mit dem Limonensaft in
den Mixer geben und pürieren.

Das Acocadopüree mit den Tomaten, der Zwiebel und der gewürfelten
Chilischote mischen. Den Koriander oder die Petersilie waschen,
trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Unter die
Avocadocreme heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. mit den
restlichen Chilischoten garnieren und servieren.

:Pro Person ca. : 310 kcal
:Pro Person ca. : 1298 kJoule
:Eiweiss : 3 Gramm
:Fett : 32 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orientalischer Reis
Knoblauch hacken oder durchpressen, die Möhre in Stifte schneiden. Das Öl erhitzen, Knoblauch und Möhre hinzufüg ...
Orientalischer Reis mit Auberginencurry
Basmatireis in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Safran in ein Schüssel geben und mit 3 EL kochendem Wasser übe ...
Orientalisches Hähnchen, gefüllt
Zwiebeln in Butter glasig braten, Innereien und Pinienkerne dazugeben und solange weiterbraten bis die Innereien nic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe