Guacamole (Avocadocreme)
250g Tomaten | ||
4 Zwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
4 Avocados | ||
Salz | ||
Pfeffer (Mühle) | ||
frischen Koriander | ||
(wichtig für den typischen Geschmack) | ||
2 Chilischoten | ||
2tb Essig | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und sehr fein würfeln (macht zwar
Arbeit, ist aber besser). Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehen durchpressen
oder klein schneiden. Fruchtfleisch der Avocados mit einer Gabel gut
zerdrücken (evtl. pürieren mit Mixstab). Nun alles zusammen gut verrühren,
mit den Gewürzen, Chilischoten, Essig und Öl gut abschmecken.
Als Dip mit Tortillachips kann ruhig etwas kräftiger abgeschmeckt werden.
Aber als Beilage zu Fleisch ,Tortillas und Mole nicht zu kräftig würzen,
damit man die anderen Gerichte auch noch schmeckt.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Avocados, Creme, Dips, Saucen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust mit Rum
Honig und Orangensaft verrühren. Hähnchenbrustfilets abwaschen, trockentopfen und im Orangenhonig über Nacht marinier ...
Hähnchenbrust mit Senffrüchten und Sauce von violettem Senf
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butterschmalz von bei ...
Hähnchenbrust-Sateh mit Mais- und Mango-Dip
Aus Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Ingwer, Weissweinessig und Sonnenblumenöl eine Marinade mischen. Die Hühnerbrust in ...
Honig und Orangensaft verrühren. Hähnchenbrustfilets abwaschen, trockentopfen und im Orangenhonig über Nacht marinier ...
Hähnchenbrust mit Senffrüchten und Sauce von violettem Senf
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butterschmalz von bei ...
Hähnchenbrust-Sateh mit Mais- und Mango-Dip
Aus Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Ingwer, Weissweinessig und Sonnenblumenöl eine Marinade mischen. Die Hühnerbrust in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe