Guacamole (Avocadocreme)

  250g Tomaten
  4 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  4 Avocados
   Salz
   Pfeffer (Mühle)
   frischen Koriander
   (wichtig für den typischen Geschmack)
  2 Chilischoten
  2tb Essig
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und sehr fein würfeln (macht zwar
Arbeit, ist aber besser). Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehen durchpressen
oder klein schneiden. Fruchtfleisch der Avocados mit einer Gabel gut
zerdrücken (evtl. pürieren mit Mixstab). Nun alles zusammen gut verrühren,
mit den Gewürzen, Chilischoten, Essig und Öl gut abschmecken.

Als Dip mit Tortillachips kann ruhig etwas kräftiger abgeschmeckt werden.
Aber als Beilage zu Fleisch ,Tortillas und Mole nicht zu kräftig würzen,
damit man die anderen Gerichte auch noch schmeckt.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Avocados, Creme, Dips, Saucen



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