Guacamole (scharf, mit Tomate)
1lg Reife Avocado | ||
1tb Zitronensaft | ||
1 Tomate; enthautet und kleingehackt | ||
0.5 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Chilischote; fein gehackt | ||
2 Zweige frischer koriander notfalls: Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.25 geh. TL Muskat; frisch gerieben | ||
REF: | Max de Roche Cuisine d'Amour | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus der Schale
kratzen und mit einer Gabel zermusen. Alle übrigen Zutaten hinzufügen
und gründlich vermengen. Mit Folie bedeckt einen Tag im Kühlschrank
ruhen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teesorbet Mit Rum Und Früchten
Alle Zutaten gut vermengen und in der Sorbetiere/Eismaschine gefrieren. Falls Sie keine Sorbetiere haben sollten, gefrie ...
Teheran Zerschek
Reis über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Hühnchenteile in Öl oder Butter braten, bis sie Farbe annehmen, mit Was ...
Teiggesichter
Schnell gemacht und hübsch anzusehen: lachende Köpfe aus Hefeteig, die nicht nur die Kleinen aufmuntern Mehl und Back ...
Alle Zutaten gut vermengen und in der Sorbetiere/Eismaschine gefrieren. Falls Sie keine Sorbetiere haben sollten, gefrie ...
Teheran Zerschek
Reis über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Hühnchenteile in Öl oder Butter braten, bis sie Farbe annehmen, mit Was ...
Teiggesichter
Schnell gemacht und hübsch anzusehen: lachende Köpfe aus Hefeteig, die nicht nur die Kleinen aufmuntern Mehl und Back ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe