Guacamole (scharf, mit Tomate)

  1lg Reife Avocado
  1tb Zitronensaft
  1 Tomate; enthautet und kleingehackt
  0.5 Zwiebel; fein gehackt
  1 Chili-schote; fein gehackt
  2 Zweige frischer Koriander notfalls: Petersilie
   Salz
   Pfeffer
  0.25 geh. TL Muskat; frisch gerieben
 
REF:  Max de Roche Cusine d'Amour
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus der Schale
kratzen und mit einer Gabel zermusen. Alle übrigen Zutaten hinzufügen
und gründlich vermengen. Mit Folie bedeckt einen Tag im Kühlschrank
ruhen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Oliven-Käse-Bissen
Das Mehl mit dem Chilipulver und der Butter in eine Schüssel geben. Den Käse, Schnittlauch und das Ei dazugeben und zu ...
Olivennudeln mit mediteraner Gemüsesauce
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 1 Stunde ruhen ...
Olivenöl-Schokoladenmousse und Mapo mit Rosmarin
Ringe mit flüssiger Schokoladencouverture inwendig bestreichen und kalt stellen. Für die Mousse: Die Couverture zerge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe