Guacamole à la Jens

  1 Avocado (möglichst reif)
  250g Schmand
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Zitrone
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Avocado schälen und den Kern entfernen. In den Mixer geben. Die
Knoblauchzehe in den Mixer ausdrücken, den Schmand dazugeben. Alles
gut durchmixe, bis kein Brocken mehr übrig ist und mit Salz, Pfeffer
und dem Saft der halben Zitrone abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Öl-Soja-Dip
Das Öl mit der Sojasauce verrühren, den etwas angewärmten Honig zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Omas Bratäpfel
Für die Füllung Marzipan mit Rum, Calvados und Amaretto glatt arbeiten. Die Butter mit den Eiern schaumig rühren und ...
Orangencrêpe mit Spargel und Sauce Hollandaise
Alle Zutaten mit einem Zauberstab gut verrühren und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit das Mehl in dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe