Guacamole I

  4 reife Avocados
   Saft von 1-2 Limetten oder Zitronen
  5 feste Tomaten
  2 mittelgrosse Zwiebeln 5 rote Chilischoten
  10 Zweige frisches Koriandergrün
   Salz



Zubereitung:
Avocados halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch auslösen und sofort
zusammen mit Limettensaft pürieren. Tomaten überbrühen, häuten,
entkernen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln.
Chilischoten aufschlitzen, putzen, entkernen und waschen, in feinste
Ringe schneiden oder hacken. Koriandergrün waschen, abtrocknen und
hacken. Alles unter das Avocadopüree rühren und mit Salz abschmecken.
Bis zum Anrichten kalt stellen.

Angebl. soll sich das Avocadofleisch nicht so schnell verfärben, wenn
man gleich nach dem Pürieren einen der Avocadosteine hineinlegt.
Gerücht?

** Gepostet von Heiner F. A. Harder
Date: Sat, 08 Oct 1994

Erfasser: Heiner

Datum: 11.11.1994

Stichworte: Dips, Avocados



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