Guacamole II (Avocadopüree)
Für 4-6 Personen: | 250g Tomaten | |
4 Zwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
4 Avocados | ||
2 Chilischoten | ||
2tb Essig | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
gemahlener Koriander |
Zubereitung:
Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und sehr fein würfeln,
die Knoblauchzehen pellen und durchpressen. Die Avocados
halbieren, den Kern herausnehmen, die Frucht mit einer Gabel
pürieren.
Alle Zutaten gut verrühren und mit Salz, Pfeffer, Koriander,
den feingehackten Chilischoten, Essig und Öl abschmecken.
** Gepostet von Janice Morton
Date: 08 Oct 1994
Erfasser: Janice
Datum: 11.11.1994
Stichworte: Dips, Avocados
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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