Guacamole II (Avocadopüree)

 
Für 4-6 Personen: 250g Tomaten
  4 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  4 Avocados
  2 Chilischoten
  2tb Essig
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   gemahlener Koriander



Zubereitung:
Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und sehr fein würfeln,
die Knoblauchzehen pellen und durchpressen. Die Avocados
halbieren, den Kern herausnehmen, die Frucht mit einer Gabel
pürieren.
Alle Zutaten gut verrühren und mit Salz, Pfeffer, Koriander,
den feingehackten Chilischoten, Essig und Öl abschmecken.

** Gepostet von Janice Morton
Date: 08 Oct 1994

Erfasser: Janice

Datum: 11.11.1994

Stichworte: Dips, Avocados



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