Guacamole Mixteco Avocadocreme

  3md Avocados
  2 Rote Tomaten
  1 Gehackte Zwiebel
  3 Zweige Koriandergrün oder
  1tb Gemahlene Koriandersamen
  2 Chiliis Serrano
  2tb Olivenöl
   Pfeffer, Salz
  1 Limette(1 Zitrone.)



Zubereitung:
Die Limette auspressen, den Saft beiseite stellen.. Die Tomaten leicht
anbraten, so dass sich die Schale besser löst. Klein hacken.
Die Zwiebel und die Chilis klein hacken und mit den Tomaten vermischen.
Avocados halbieren, aus der Schale heraus nehmen, mit dem Limettensaft
beträufeln und zerdrücken. Mit Tomaten, Zwiebeln und Chilis
vermischen. Mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Und nochmals alle
Zutaten gut durchmischen. Den Avocadokern bis zum Servieren in der
Guacamole lassen, damit sie nicht braun wird. Mit Koriandergrün oder
Koriandersamen bestreuen.



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