Guacamole Mixteco Avocadocreme

  3md Avocados
  2 Rote Tomaten
  1 Gehackte Zwiebel
  3 Zweige Koriandergrün oder
  1tb Gemahlene Koriandersamen
  2 Chiliis Serrano
  2tb Olivenöl
   Pfeffer, Salz
  1 Limette(1 Zitrone.)



Zubereitung:
Die Limette auspressen, den Saft beiseite stellen.. Die Tomaten leicht
anbraten, so dass sich die Schale besser löst. Klein hacken.
Die Zwiebel und die Chilis klein hacken und mit den Tomaten vermischen.
Avocados halbieren, aus der Schale heraus nehmen, mit dem Limettensaft
beträufeln und zerdrücken. Mit Tomaten, Zwiebeln und Chilis
vermischen. Mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Und nochmals alle
Zutaten gut durchmischen. Den Avocadokern bis zum Servieren in der
Guacamole lassen, damit sie nicht braun wird. Mit Koriandergrün oder
Koriandersamen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleischsuppe
Fleisch waschen, trockentupfen. Zwiebelwürfel und kleingeschnittenes Suppengemüse im heissen Fett andünsten. Fleisch, Wa ...
Rindfleischsuppe
Die Beinscheibe kalt abspülen, um eventuelle Reste von Knochensplittern zu entfernen, trockentupfen. Zwiebel schälen ...
Rindfleischsuppe mit Glasnudeln
Rinderfilet quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, Sojasosse, Gewürz- mischung, Sherry und Sesamöl zu Marinade ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe