Guacamole, echt mexikanisch
2 Reife Avocados | ||
2sm Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
2 Grüne Chilis | ||
1tb Korianderblättchen | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für Gut Befunden Von: | Zwieb und Chilis (ohne Kerne) fein hacken. Korianderblättchen in feinen Streifen | |
Tip: Den Avocadokern in die Guacamole legen, damit sich die Sauce nicht so schne | ||
Dazu: z.B. Tortilla-Chips |
Zubereitung:
Kategorien: Backen, Bier, Irland, Kuchen
Menge: 1 kuchen
225 Gramm Butter; weich
225 Gramm Zucker; braun
4 Eier
275 Gramm Mehl
1/2 Teel. Nelken; gemahlen
1/4 Teel. Muskatnuss
1 Teel. Zimt; gemahlen
225 Gramm Rosinen
225 Gramm Sultaninen
100 Gramm Kandierte Kirschen; gehackt
50 Gramm Orangeat
50 Gramm Zitronat
100 Gramm Walnüsse; gehackt
60 ml Guinness; (1)
90 ml Guinness; (2)
===============================Quelle=================================
- Audrey Ellis, Traditional - Britisch
-- Cooking
- Übersetzt und gepostet - von Björn
-- Fritsche
- 29.05.94
Gepostet von: ReneGagnaux?=
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier zufügen. Das Mehl
sieben und mit den Gewürzen, den Früchten, den Nüssen und Guinness
(1) zu der Masse geben. Alles gut vermischen und in eine eingefettete
Springform (Durchmesser 18cm) geben.
Bei 160 C (Gas Stufe 3) etwa 1 Stunde backen. Dann die Hitze auf 150 C
(Gas Stufe 2) senken und nochmals 1 1/2 Stunden backen.
Die Oberfläche des Kuchens mehrmals einstechen und Guinness (2)
darüber giessen.
Der Kuchen sollte nun in einer luftdichten Dose mindestens 1 Woche
ruhen bevor er angeschnitten wird.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Knoblauchsauce mit Haselnüssen
Knoblauch, Pfefferminzblätter und Salz in einem Mörser gut zerstossen. Die Haselnüsse hinzufügen und ebenfalls z ...
Scharfe Kokossoße
Augen der Kokosnuß aufbohren, Milch durch eine Filtertüte gießen und auffangen. Kokosnuß in den vorgeheizten Backofe ...
Scharfe Mandelsauce (zu Fisch)
Je nach Appetit reicht diese Sauce auch für die anderthalbfache Anzahl von Portionen. Die Mandeln in einer tro ...
Knoblauch, Pfefferminzblätter und Salz in einem Mörser gut zerstossen. Die Haselnüsse hinzufügen und ebenfalls z ...
Scharfe Kokossoße
Augen der Kokosnuß aufbohren, Milch durch eine Filtertüte gießen und auffangen. Kokosnuß in den vorgeheizten Backofe ...
Scharfe Mandelsauce (zu Fisch)
Je nach Appetit reicht diese Sauce auch für die anderthalbfache Anzahl von Portionen. Die Mandeln in einer tro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe