Guacamole, echt mexikanisch

  2 Reife Avocados
  2sm Tomaten
  1 Zwiebel
  2 Grüne Chilis
  1tb Korianderblättchen
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
 
Für Gut Befunden Von:  Zwieb und Chilis (ohne Kerne) fein hacken. Korianderblättchen in feinen Streifen
   Tip: Den Avocadokern in die Guacamole legen, damit sich die Sauce nicht so schne
   Dazu: z.B. Tortilla-Chips



Zubereitung:
Kategorien: Backen, Bier, Irland, Kuchen
Menge: 1 kuchen

225 Gramm Butter; weich
225 Gramm Zucker; braun
4 Eier
275 Gramm Mehl
1/2 Teel. Nelken; gemahlen
1/4 Teel. Muskatnuss
1 Teel. Zimt; gemahlen
225 Gramm Rosinen
225 Gramm Sultaninen
100 Gramm Kandierte Kirschen; gehackt
50 Gramm Orangeat
50 Gramm Zitronat
100 Gramm Walnüsse; gehackt
60 ml Guinness; (1)
90 ml Guinness; (2)

===============================Quelle=================================
- Audrey Ellis, Traditional - Britisch
-- Cooking
- Übersetzt und gepostet - von Björn
-- Fritsche
- 29.05.94
Gepostet von: ReneGagnaux?=

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier zufügen. Das Mehl
sieben und mit den Gewürzen, den Früchten, den Nüssen und Guinness
(1) zu der Masse geben. Alles gut vermischen und in eine eingefettete
Springform (Durchmesser 18cm) geben.

Bei 160 C (Gas Stufe 3) etwa 1 Stunde backen. Dann die Hitze auf 150 C
(Gas Stufe 2) senken und nochmals 1 1/2 Stunden backen.

Die Oberfläche des Kuchens mehrmals einstechen und Guinness (2)
darüber giessen.

Der Kuchen sollte nun in einer luftdichten Dose mindestens 1 Woche
ruhen bevor er angeschnitten wird.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tapenade (Olivenpaste)
Alle Zutaten miteinander in einem Mörser zu einer homogenen Masse vermengen. Falls man einen Mixer benutzt: die Paste so ...
Tapenade (zu bebuttertem Brot)
Kapern, Sardellen und Oliven 'fein' pürieren (ob relativ grob oder fein: Geschmackfrage). Cognac einrühren, Öl langsam ...
Tapenade Olivenpaste
Alle Zutaten miteinander in einem Mörser zu einer homogenen Masse vermengen. Falls man einen Mixer benutzt:die Paste sol ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe