Guacamoleaufstrich

  2 Scheib. Ganz frisches Graubrot; noch sehr weich innen
  1 Reife Avocado
  1ts Feingehackte Zwiebeln
  1sm Tomate; geschält entkernt + feingewürfelt
  2 Stängel Koriander; gehackt
  1tb Feingehackter Schnittlauch
  1 Schuß Limonensaft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Avocado schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. mit den Tomaten,
Zwiebeln und Kräutern vermischen und abschmecken. Auf das Graubrot
streichen und mit Schnittlauch oder Koriander bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene und Roh Marinierte Jakobsmuschel mit Kräuter ..
Die Hälfte der Muscheln in feine Würfel schneiden, die andere Hälfte zum Braten vorbereiten. Für den Kräuterschaum ...
Gebratene Wachteln
Geputzte Wachteln mit Gewürzen, Salz und frischen Pfeffer würzen, etwas Rosmarin hineinstecken. In einer grossen Pfann ...
Gebratene Wachteln
Geputzte Wachteln mit Gewürzen, Salz und frischen Pfeffer würzen, etwas Rosmarin hineinstecken. In einer großen Pfann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe