Guacamoleaufstrich
2 Scheib. Ganz frisches Graubrot noch sehr weich innen | ||
1 Reife Avocado | ||
1ts Feingehackte Zwiebeln | ||
1sm Tomate; geschält entkernt + feingewürfelt | ||
2 Stengel Koriander; gehackt | ||
1tb Feingehackter Schnittlauch | ||
1 Sp./Schuss Limonensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 22.01.99: | Ilka Spiess Ard-Buffet |
Zubereitung:
Avocado schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit den Tomaten,
Zwiebeln und Kräutern vermischen und abschmecken. Auf das Graubrot
streichen und mit Schnittlauch oder Koriander bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Miesmuscheln nach friesischer Art
Muscheln gründlich waschen und bürsten. Einen Sud aus den oben angegebenen Zutaten zubereiten. Ca 10 Minuten kochen/zi ...
Miesmuscheln nach Matrosenart
Die Muscheln unter fliessendem Wasser gründlich bürsten. Beschädigte oder offene Exemplare wegwerfen. Die Zwiebel un ...
Miesmuscheln, einige Infos
Die Monate mit "r" haben wieder angefangen, es ist Muschelzeit. Muscheln sind äusserst nahrhaft, kalorienarm und lecker ...
Muscheln gründlich waschen und bürsten. Einen Sud aus den oben angegebenen Zutaten zubereiten. Ca 10 Minuten kochen/zi ...
Miesmuscheln nach Matrosenart
Die Muscheln unter fliessendem Wasser gründlich bürsten. Beschädigte oder offene Exemplare wegwerfen. Die Zwiebel un ...
Miesmuscheln, einige Infos
Die Monate mit "r" haben wieder angefangen, es ist Muschelzeit. Muscheln sind äusserst nahrhaft, kalorienarm und lecker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe