Guacamoleaufstrich

  2 Scheib. Ganz frisches Graubrot noch sehr weich innen
  1 Reife Avocado
  1ts Feingehackte Zwiebeln
  1sm Tomate; geschält entkernt + feingewürfelt
  2 Stengel Koriander; gehackt
  1tb Feingehackter Schnittlauch
  1 Sp./Schuss Limonensaft
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 22.01.99:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Avocado schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit den Tomaten,
Zwiebeln und Kräutern vermischen und abschmecken. Auf das Graubrot
streichen und mit Schnittlauch oder Koriander bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Miesmuscheln nach friesischer Art
Muscheln gründlich waschen und bürsten. Einen Sud aus den oben angegebenen Zutaten zubereiten. Ca 10 Minuten kochen/zi ...
Miesmuscheln nach Matrosenart
Die Muscheln unter fliessendem Wasser gründlich bürsten. Beschädigte oder offene Exemplare wegwerfen. Die Zwiebel un ...
Miesmuscheln, einige Infos
Die Monate mit "r" haben wieder angefangen, es ist Muschelzeit. Muscheln sind äusserst nahrhaft, kalorienarm und lecker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe