Guacomole Salat

  5lg Avocados
  2 Strauchtomaten
  2.5tb Zitronensaft
  1 mittl. Knoblauchzehe
  6 Pepperonischoten, eingelegt
   Salz
   weitere Zutaten nach
   Belieben (siehe Text)



Zubereitung:
Avocados schälen und würfeln. Zusammen mit den ebenfalls gewürfelten
Tomaten, den Chilis, dem zerdrückten Knoblauch und dem Zitronensaft in eine
Salatschüssel geben und mit Salz abschmecken. Nun kann der Salat nach
belieben mit Eisbergsalat, Gurkenwürfeln oder Tortilla-Chips erweitert
werden. Auch Shrimps sind hier ganz lecker.

** Gepostet von rms

Erfasser:

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Mexico, Salat, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnen-Zwiebel-Salat mit Speck
Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschliessend abtropfen las ...
Bombay-Salat
Alle Zutaten mischen. Mit Salz, Zucker, Curry und Zitronensaft abschmecken. Tip: Dieser Salat eignet sich vorzüglich z ...
Bostneulis Kerdsi - Georgische Gemüseplatte
Die Walnüsse mahlen. Mit zerdrückten Knoblauchzehen und Essig vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Gra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe