Guiso de Carne Con Salsabor
Zutaten: | 500g Rindergulasch | |
2 Lorbeerblätter | ||
4 Kartoffeln | ||
100g Erbsen | ||
100g Möhren | ||
100g Grüne Bohnen | ||
1 Pack. Tomatenpüree | ||
2tb Sofrito | ||
Salz und Pfeffer nach Geschmack | ||
Sofrito: | ||
1 Geschälte Zwiebel | ||
1 Grüne gewaschene und entkernte Paprikascho | ||
1 Koriander | ||
3 Knoblauchzehen | ||
Salz und Pfeffer nach Geschmack | ||
0.5 Tasse/n Wasser oder Öl |
Zubereitung:
Für das Sofrito alle Zutaten fein im Mixer zerkleinern bis eine Sauce
entsteht. Da Sie für dieses Rezept nur zwei Esslöffel Sofrito
benötigen, können Sie den Rest in Eiswürfelbehältnisse füllen und
einfrieren.
Sofrito ist eine der wichtigsten Zutaten in vielen lateinamerikanischen
Gerichten. Sie werden diese würzige Sauce in vielen Variationen immer
wieder in unseren Rezepten finden deshalb ist ein kleiner Vorrat dieser
Köstlichkeit immer von Nutzen. Die Rindfleischwürfel mit zwei
Esslöffeln Sofrito und den Lorbeerblättern kochen bis das Fleisch ganz
weich ist.
Um die Kochzeit zu verkürzen können Sie hierzu einen Schnellkochtopf
benutzen. Anschließend das Tomatenpüree und die Erbsen, die
geschnittenen Möhren und Bohnen hinzugeben und die Gemüse bissfest
garen.
Eventuell nochmals würzen. Zum Schluss die Kartoffeln frittieren.
Hierzu die rohen Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und
einige Minuten in heißem Öl frittieren bis sie eine goldene Farbe
bekommen. mit etwas Salz würzen. Dazu passen Nussreis, Maniok,
Kochbananen, frittierte Süßkartoffeln oder beliebige andere Gemüse. Das
Gericht mit einem leichten, trockenen Rotwein abrunden.
:Notizen (*) : Quelle: http://www.frankfurt- tipp.de
: : Erfasst 15.12.02 von Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de
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