Guiso de Carne Con Salsabor

 
Zutaten: 500g Rindergulasch
  2 Lorbeerblätter
  4 Kartoffeln
  100g Erbsen
  100g Möhren
  100g Grüne Bohnen
  1 Pack. Tomatenpüree
  2tb Sofrito
   Salz und Pfeffer nach Geschmack
   Sofrito:
  1 Geschälte Zwiebel
  1 Grüne gewaschene und entkernte Paprikascho
  1 Koriander
  3 Knoblauchzehen
   Salz und Pfeffer nach Geschmack
  0.5 Tasse/n Wasser oder Öl



Zubereitung:
Für das Sofrito alle Zutaten fein im Mixer zerkleinern bis eine Sauce
entsteht. Da Sie für dieses Rezept nur zwei Esslöffel Sofrito
benötigen, können Sie den Rest in Eiswürfelbehältnisse füllen und
einfrieren.
Sofrito ist eine der wichtigsten Zutaten in vielen lateinamerikanischen
Gerichten. Sie werden diese würzige Sauce in vielen Variationen immer
wieder in unseren Rezepten finden deshalb ist ein kleiner Vorrat dieser
Köstlichkeit immer von Nutzen. Die Rindfleischwürfel mit zwei
Esslöffeln Sofrito und den Lorbeerblättern kochen bis das Fleisch ganz
weich ist.
Um die Kochzeit zu verkürzen können Sie hierzu einen Schnellkochtopf
benutzen. Anschließend das Tomatenpüree und die Erbsen, die
geschnittenen Möhren und Bohnen hinzugeben und die Gemüse bissfest
garen.
Eventuell nochmals würzen. Zum Schluss die Kartoffeln frittieren.
Hierzu die rohen Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und
einige Minuten in heißem Öl frittieren bis sie eine goldene Farbe
bekommen. mit etwas Salz würzen. Dazu passen Nussreis, Maniok,
Kochbananen, frittierte Süßkartoffeln oder beliebige andere Gemüse. Das
Gericht mit einem leichten, trockenen Rotwein abrunden.
:Notizen (*) : Quelle: http://www.frankfurt- tipp.de
: : Erfasst 15.12.02 von Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl a la Irenes Mama
Den Blumenkohl abduschen und in einem großen Topf mit wenig Salzwasser, der Boden ist knapp daumenbreit mit Wasser bedec ...
Blumenkohl auf orientalische Art
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Blumenkohl Auflauf mit Tomaten
Blumenkohl putzen. 30 Minuten in kaltem Salzwasser legen. In frisches, kochendes Wasser geben. Mit Salz und Muskat w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe