Gulasch

  500g Rindergulasch
  500g Möhren
  200g Zwiebeln
  125g Durchwachsener Speck
  30g Butterschmalz
  0.25l Brühe (Instant)
  0.125l Weißwein
  150g Tiefgefrorene Erbsen
  3tb Saucenbinder
   Salz
   Pfeffer
   Majoran



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, eventuell etwas kleiner schneiden.
Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen,
würfeln. Speck ebenfalls würfeln. Fleisch im heissen Fett
portionsweise anbraten. Speck zugeben, mitbraten. Zwiebeln und Möhren
darin andünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen. Zirka 1 Stunde
schmoren. Erbsen 5 Minuten mitgaren. Gulasch binden. Abschmecken.

~ Als Beilage passen Salzkartoffeln.

Pro Person ca. 570 kcal (2390 kJ). Zubereitungszeit: ca. 1 1/2
Stunden.



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