Gulasch
500g Rindergulasch | ||
500g Möhren | ||
200g Zwiebeln | ||
125g Durchwachsener Speck | ||
30g Butterschmalz | ||
0.25l Brühe (Instant) | ||
0.125l Weißwein | ||
150g Tiefgefrorene Erbsen | ||
3tb Saucenbinder | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, eventuell etwas kleiner schneiden.
Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen,
würfeln. Speck ebenfalls würfeln. Fleisch im heissen Fett
portionsweise anbraten. Speck zugeben, mitbraten. Zwiebeln und Möhren
darin andünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen. Zirka 1 Stunde
schmoren. Erbsen 5 Minuten mitgaren. Gulasch binden. Abschmecken.
~ Als Beilage passen Salzkartoffeln.
Pro Person ca. 570 kcal (2390 kJ). Zubereitungszeit: ca. 1 1/2
Stunden.
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