Gulasch
1kg Rindfleisch | ||
Fett zum Anbraten | ||
3md Gemüsezwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen (oder mehr!) | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1sm Dose Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.125l Rotwein | ||
2tb Paprikapulver, mild | ||
2lg Lorbeerblätter, getrocknet | ||
1sm Rote Chilischote | ||
100g Creme fraîche | ||
1lg Kartoffel, gerieben |
Zubereitung:
Das Rindfleisch würfeln und portionsweise in heissem Fett anbraten,
beiseite stellen.
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in Fett anschwitzen, Paprikapulver
unterrühren und mit dem Rotwein ablöschen. Tomaten zugeben, salzen
und pfeffern. Das Fleisch und die Lorbeerblätter zugeben. Alles
zugedeckt 60 Minuten schmoren lassen. Die Chilischote zugeben und
noch einmal 30 Minuten schmoren. Zu Binden in den letzten 5 Minuten
die geriebene Kartoffel unterrühren.
Vor dem Servieren die Lorbeerblätter und die Chilischote entfernen
und die Creme fraiche zugeben.
:Notizen (*) : Quelle: Eigenkreation Angela Bibra 5/99
:Notizen (**) : Gepostet von: Angela Bibra
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen-Pickles
Auberginen putzen, Hinterteile entfernen; die Auberginen würfeln (2 cm Würfel). Sesamöl in einer Bratpfanne ...
Auberginenpüree mit Schafskäse
Den Backofen auf 200 Grad (Gas 3, Umluft 200 Grad) vorheizen. Die Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen und 30 ...
Auberginen-Pyramide mit zwei Saucen
1. Für die Gemüsesauce Zwiebel abziehen und vierteln. Zwiebellagen auseinander pflücken. Knoblauch pellen, mit einer ...
Auberginen putzen, Hinterteile entfernen; die Auberginen würfeln (2 cm Würfel). Sesamöl in einer Bratpfanne ...
Auberginenpüree mit Schafskäse
Den Backofen auf 200 Grad (Gas 3, Umluft 200 Grad) vorheizen. Die Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen und 30 ...
Auberginen-Pyramide mit zwei Saucen
1. Für die Gemüsesauce Zwiebel abziehen und vierteln. Zwiebellagen auseinander pflücken. Knoblauch pellen, mit einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe