Gulasch

  1kg Rindfleisch
   Fett zum Anbraten
  3md Gemüsezwiebeln
  3 Knoblauchzehen (oder mehr!)
  1 Gelbe Paprikaschote
  1 Rote Paprikaschote
  1sm Dose Tomaten
   Salz
   Pfeffer
  0.125l Rotwein
  2tb Paprikapulver, mild
  2lg Lorbeerblätter, getrocknet
  1sm Rote Chilischote
  100g Creme fraîche
  1lg Kartoffel, gerieben



Zubereitung:
Das Rindfleisch würfeln und portionsweise in heissem Fett anbraten,
beiseite stellen.
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in Fett anschwitzen, Paprikapulver
unterrühren und mit dem Rotwein ablöschen. Tomaten zugeben, salzen
und pfeffern. Das Fleisch und die Lorbeerblätter zugeben. Alles
zugedeckt 60 Minuten schmoren lassen. Die Chilischote zugeben und
noch einmal 30 Minuten schmoren. Zu Binden in den letzten 5 Minuten
die geriebene Kartoffel unterrühren.

Vor dem Servieren die Lorbeerblätter und die Chilischote entfernen
und die Creme fraiche zugeben.
:Notizen (*) : Quelle: Eigenkreation Angela Bibra 5/99
:Notizen (**) : Gepostet von: Angela Bibra



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