Gulasch - Kalya
500g Schweinebraten oder Lammkeule, oder Rindergulasch | ||
250g Joghurt | ||
3 Tomaten (kleingeschnitten) | ||
2 Zwiebeln (kleingeschnitten) | ||
3 Knoblauchzehen (feingehackt) | ||
10g Ingwer (gerieben) | ||
1ts Kurkuma | ||
0.25ts Kreuzkümmel gemahlen | ||
1Sk Zimt (ganz) | ||
3 Cardamom (ganz) | ||
0.25ts Cayennepfeffer | ||
50g Fett | ||
Salz |
Zubereitung:
Das Fleisch mit Joghurt, Tomaten und alle Gewürze mischen und 15
Minuten ziehen lassen. Fett erhitzrn und die Zwiebeln darin braun
anbraten. Das Fleisch mit den Gewürzen zufügen und alles gut mischen.
Auf kleiner Flamme zugedeckt solange kochen bis das Fleisch gar ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gerollter Lammgigot -Braten mit Knoblauch Sauce
Den aufgeschnittenen Gigot auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie und den Knoblauch fein hacken ...
Gerollter Lammgigot-Braten
Den Lammgigotbraten mit Salz und Pfeffer einreiben und im heissen Öl rundum während ca. fünf Minuten anbraten. Inzwi ...
Gerollter Schweinehals mit geröstetem Kümmel, Kardamom...
Die Hälfte der Zwiebeln mit Knoblauch und Lauch in etwas Butter andünsten, das Sauerkraut dazugeben und mit Wein ablö ...
Den aufgeschnittenen Gigot auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie und den Knoblauch fein hacken ...
Gerollter Lammgigot-Braten
Den Lammgigotbraten mit Salz und Pfeffer einreiben und im heissen Öl rundum während ca. fünf Minuten anbraten. Inzwi ...
Gerollter Schweinehals mit geröstetem Kümmel, Kardamom...
Die Hälfte der Zwiebeln mit Knoblauch und Lauch in etwas Butter andünsten, das Sauerkraut dazugeben und mit Wein ablö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe