Gulasch - Kalya

  500g Schweinebraten oder Lammkeule, oder Rindergulasch
  250g Joghurt
  3 Tomaten (kleingeschnitten)
  2 Zwiebeln (kleingeschnitten)
  3 Knoblauchzehen (feingehackt)
  10g Ingwer (gerieben)
  1ts Kurkuma
  0.25ts Kreuzkümmel gemahlen
  1Sk Zimt (ganz)
  3 Cardamom (ganz)
  0.25ts Cayennepfeffer
  50g Fett
   Salz



Zubereitung:
Das Fleisch mit Joghurt, Tomaten und alle Gewürze mischen und 15
Minuten ziehen lassen. Fett erhitzrn und die Zwiebeln darin braun
anbraten. Das Fleisch mit den Gewürzen zufügen und alles gut mischen.
Auf kleiner Flamme zugedeckt solange kochen bis das Fleisch gar ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gerollter Lammgigot -Braten mit Knoblauch Sauce
Den aufgeschnittenen Gigot auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie und den Knoblauch fein hacken ...
Gerollter Lammgigot-Braten
Den Lammgigotbraten mit Salz und Pfeffer einreiben und im heissen Öl rundum während ca. fünf Minuten anbraten. Inzwi ...
Gerollter Schweinehals mit geröstetem Kümmel, Kardamom...
Die Hälfte der Zwiebeln mit Knoblauch und Lauch in etwas Butter andünsten, das Sauerkraut dazugeben und mit Wein ablö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe