Gulasch "Piroschka"

  750g gewürfeltes Gulaschfleisch vom Rind
  350g rote, grüne und gelbe Paprikaschoten
   entkernt, in Streifen geschnitten
  350g feste Tomaten, abgezogen
  6 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  1tb Paprikapulver, edelsüss
  1ts Salz
  1ts schwarzer Pfeffer
  1 Pr. Cayennepfeffer
  0.25l saure Sahne



Zubereitung:
Die Tomaten vierteln und mit den Paprikastreifen, Zwiebeln und dem
Knoblauch mischen.

Das Fleisch in den gewässerten Römertopf füllen,
mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen,
darauf das Gemüse legen.

Die Sahne dazugiessen und die Form schliessen.
Das Gulasch im Ofen bei 220GradC etwa 90 Minuten gar schmoren
Dazu gebutterte Bandnudeln und grüner Salat.

** From: peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Peter

Datum: 10.12.1993

Stichworte: Römertopf, Rindfleisch, Gulasch, Ungarisch



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