Gulasch "Rapid"

 
GULASCH "RAPID": 5 Blätter Gelatine
  500g Rindgulaschfleisch
  2tb Rosenpaprika
  1pn Salz
  3lg Zwiebeln
   Etwas Öl
  1 Gulaschsaftwürfel
  1tb Scharfer Paprika
  1 Schuss Tomatenmark oder Ketchup
  1pn Majoran
  1ts Kaffee
   Außerdem: Pfefferoni



Zubereitung:
5 Gelatineblätter in lauwarmem Wasser aufweichen. Fleisch würfelig
(1-1.5 cm) schneiden mit 1 EL Rosenpaprika und einer Prise Salz
eingerieben werden. Das Fleisch mit Wasser vollständig bedecken
(Fleisch, das nicht mit Wasser bedeckt ist, wird hart). Für 10 Minuten
bei 600 W (oder mehr) in den Mikrowellenherd stellen.

Die sehr fein geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl sehr stark anbraten.
Sobald leicht Bräunungsspuren bemerkbar sind, mit ganz wenig Wasser
ablöschen. 1 EL Rosenpaprika, Gulaschwürfel und scharfen Paprika
hinzufügen und bei starker Hitze weiterkochen. Sobald das Wasser zu
verdampfen beginnt, und die Zwiebeln zu verbrennen drohen, einen Schuss
Wasser hinzufügen. Dabei immer kräftig umrühren.

Das fertige Fleisch mitsamt dem Wasser aus dem Mikrowellenherd zu den
Zwiebeln beimengen, kurz aufkochen lassen und mit einem Schuss
Tomatenmark (oder Ketchup) verfeinern. Danach für einige Minuten
stehen lassen. Die aufgeweichte Gelatine hinzufügen (VORSICHT: das
Gulasch darf nicht zu heiss sein), einmal umrühren, mit einem Hauch
Majoran und einem Kaffeelöffel Kaffee verfeinern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Kaninchenkeulen mit Zucchini-Tomatengemüse
Die Kaninchenkeulen würzen. Zwiebeln, Möhren und Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. 4 EL Olive ...
Geschmorte Keulen mit Jungem Knoblauch und*
Im Januar war Hasensilvester. Das heisst, Meister Lampe hat Schonzeit. Schliesslich muss er sich ja auf die wichtigste A ...
Geschmorte Lammhachsen - Cosciotto D'agnello
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Lammhachsen mit dem Mehl bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe