Gulasch auf Szegediner Art

  5g Öl
  125g Schweinesteak
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  30g Zwiebel geschält
  50g rote Paprikaschote geputzt
  150g Sauerkraut
  1sm Lorbeerblatt
  60ml Milch 1,5% Fett
  100ml Wasser (1)
  30g Flockenpüree
   Petersilie



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1510 kJoule
:Eiweiß : 33 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 27 Gramm
:Broteinheiten : 2
Öl erhitzen. Fleisch würfeln und kräftig anbraten. Würzen und
herausnehmen
Zwiebel kleinschneiden. Paprika waschen und würfeln. Zwiebel, Kraut, Paprika
und Lorbeer im Bratfett andünsten. Würzen, wenig Wasser zufügen. Zugedeckt
ca. 10 Minuten schmoren. Fleisch nach 5 Minuten zugeben.
Wasser (1) aufkochen, vom Herd nehmen. Milch zugießen und Flockenpüree
einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen, kräftig durchrühren. Würzen.
Alles anrichten. Mit Petersilie garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: 25.02.96 I. Benerts
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts



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