Gulasch Chili mit Spätzle und gemischtem Salat
~ |
Zubereitung:
1kg Rindergulasch in heissem Öl rundherum kräftig anbraten.
1/2 kg gewürfelte Zwiebeln dazugeben und mit durchschmoren.
1 Flasche (300ml) Chili-Sauce und 1 Tasse Wasser angiessen. Ca.
1 1/2 Std. schmoren. Mit Salz und Pfeffer eventuell nachwürzen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 28.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Gulasch, Rindfleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsecremesuppe mit Würstchen
Für Babys und Kleinkinder: Sahnige Suppe Wintergemüse wird von Kindern oft abgelehnt, da es nicht so zart ist ...
Gemüsecurry
1. Schritt: Für die Gewürzpaste die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Von den Chili-Schoten die Stiele ...
Gemüse-Curry
Weizen in der Brühe aufkochen, ca. 1 Stunde garen. Gemüse putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel im ...
Für Babys und Kleinkinder: Sahnige Suppe Wintergemüse wird von Kindern oft abgelehnt, da es nicht so zart ist ...
Gemüsecurry
1. Schritt: Für die Gewürzpaste die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Von den Chili-Schoten die Stiele ...
Gemüse-Curry
Weizen in der Brühe aufkochen, ca. 1 Stunde garen. Gemüse putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel im ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe